Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Бургер с тунцом и маринованными огурчиками
Расчёт порций
2
-
1/2 банки(340 г)
-
Филе тунца400 г
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Салат айсберг1/2 кочана
-
Лук красный1 шт.
-
Булочки2 шт.
-
Соус соевый2 ст. л.
-
Уксус бальзамический темный2 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Половинки булочки для бургера лучше всего вначале обжарить в тостере, на гриле или в духовке - так булочка приобретет прекрасный аромат, а сделать ее опять мягкой вы сможете с помощью соуса, томата и сока от котлеты.

Расчёт порций
2
-
1/2 банки(340 г)
-
Филе тунца400 г
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Салат айсберг1/2 кочана
-
Лук красный1 шт.
-
Булочки2 шт.
-
Соус соевый2 ст. л.
-
Уксус бальзамический темный2 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Лук нарежьте крупными кольцами, залейте уксусом и оставьте мариноваться.
- Филе тунца мелко порубите, добавьте соевый соус, соль и перец. Фарш перемешайте и поставьте на 10 минут в морозильную камеру.
- Сформируйте из фарша две котлеты и обжарьте с двух сторон в разогретом на сковороде оливковом масле до готовности.
- Помидор и огурчики нарежьте кружками.
- Булочки разрежьте вдоль пополам, слегка подсушите в разогретой духовке.
- На нижнюю часть булочки выложите лист салата, на него — рыбную котлету, затем кольца лука, огурчики и кружок помидора. Накройте другой половинкой хлеба. Точно так же соберите второй бургер.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами