Автор:

Дмитрий

Бургер без булки с соусом из зеленого горошка

Расчёт порций
8

Перемешав говяжий фарш с соусом BBQ, отбейте массу о разделочную доску 2–3 минуты. Ваши котлеты будут плотнее и лучше сохранят форму.

Бургер без булки с соусом из зеленого горошка
0 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
331 ккал/100г
Расчёт порций
8

Способ приготовления

  1. В говяжий фарш добавьте соль, соус BBQ, свежесмолотый черный перец. Перемешайте, сформируйте котлеты весом около по 70-80 г, поставьте в холод.
  2. Размороженный зеленый горошек пробейте блендером, протрите через мелкое сито, положите в сотейник, смешайте со сливками и, помешивая на среднем огне, доведите до кипения. Добавьте соль, мускатный орех.
  3. Сковороду смажьте растительным маслом, обжарьте котлеты с двух сторон, выложите в миску, накройте.
  4. Так же на сковороде с минимальным количеством растительного масла обжарьте галеты, по минуте с каждой стороны.
  5. На тарелку выложите соус из горошка, сверху на середину положите котлету, галету, на шпажку наколите оливку, черри и воткните в бургер. Украсьте горошком, зеленью.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ