Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Бургер без булки с соусом из зеленого горошка
Расчёт порций
8
-
1/6 банки(50 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
1 упаковка(300 г)
-
Фарш говяжий600 г
-
Томаты черри
Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 50 рецептов8 шт. -
Сливки 30%200 мл
-
Соус BBQ с ароматом дыма2 ч. л.
-
Зелень кинзы для украшения1 пучок
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Мускатный орех1 ч. л.
-
Черный перец из мельницыпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Перемешав говяжий фарш с соусом BBQ, отбейте массу о разделочную доску 2–3 минуты. Ваши котлеты будут плотнее и лучше сохранят форму.

Расчёт порций
8
-
1/6 банки(50 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
1 упаковка(300 г)
-
Фарш говяжий600 г
-
Томаты черри
Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 50 рецептов8 шт. -
Сливки 30%200 мл
-
Соус BBQ с ароматом дыма2 ч. л.
-
Зелень кинзы для украшения1 пучок
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Мускатный орех1 ч. л.
-
Черный перец из мельницыпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- В говяжий фарш добавьте соль, соус BBQ, свежесмолотый черный перец. Перемешайте, сформируйте котлеты весом около по 70-80 г, поставьте в холод.
- Размороженный зеленый горошек пробейте блендером, протрите через мелкое сито, положите в сотейник, смешайте со сливками и, помешивая на среднем огне, доведите до кипения. Добавьте соль, мускатный орех.
- Сковороду смажьте растительным маслом, обжарьте котлеты с двух сторон, выложите в миску, накройте.
- Так же на сковороде с минимальным количеством растительного масла обжарьте галеты, по минуте с каждой стороны.
- На тарелку выложите соус из горошка, сверху на середину положите котлету, галету, на шпажку наколите оливку, черри и воткните в бургер. Украсьте горошком, зеленью.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами