• Разогрейте в сотейнике 2 столовые ложки оливкового масла, всыпьте булгур и немного обжарьте его, постоянно помешивая. Налейте столько воды, чтобы она накрыла крупу, посолите, поперчите, перемешайте, закройте крышкой и готовьте на медленном огне 25 минут.
  • Обжарьте мелко рубленный чеснок в 2 столовых ложках оливкового масла.
  • Спаржу нарежьте пополам и вдоль. Положите спаржу и зеленый горошек в сковороду к чесноку и обжаривайте 5-7 минут.
  • В конце добавьте разрезанные на 4 части помидоры.
  • Перемешайте булгур и овощи, сверху посыпьте мелко нашинкованной петрушкой.

Булгур со спаржей и зеленым горошком

Расчёт порций
4
  • 0.5упаковки
    (200 г)
  • Булгур
    600г
  • Спаржа

    Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью7 рецептов
    Спаржа
    300г
  • Помидоры черри
    10шт.
  • Чеснок
    4зубчика
  • Масло оливковое
    6ст. л.
  • Петрушка
    3веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Булгур - отличный постный продукт. Это блюдо можно также приготовить с киноа.

1Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
150 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 0.5упаковки
    (200 г)
  • Булгур
    600г
  • Спаржа

    Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью7 рецептов
    Спаржа
    300г
  • Помидоры черри
    10шт.
  • Чеснок
    4зубчика
  • Масло оливковое
    6ст. л.
  • Петрушка
    3веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Разогрейте в сотейнике 2 столовые ложки оливкового масла, всыпьте булгур и немного обжарьте его, постоянно помешивая. Налейте столько воды, чтобы она накрыла крупу, посолите, поперчите, перемешайте, закройте крышкой и готовьте на медленном огне 25 минут.
  2. Обжарьте мелко рубленный чеснок в 2 столовых ложках оливкового масла.
  3. Спаржу нарежьте пополам и вдоль. Положите спаржу и зеленый горошек в сковороду к чесноку и обжаривайте 5-7 минут.
  4. В конце добавьте разрезанные на 4 части помидоры.
  5. Перемешайте булгур и овощи, сверху посыпьте мелко нашинкованной петрушкой.
    1. Владимир Федоров
      Владимир Федоров1 год назад
      Питательно и вкусно!
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ