3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Булгур со спаржей и зеленым горошком

Расчёт порций
4

Булгур - отличный постный продукт. Это блюдо можно также приготовить с киноа.

Булгур со спаржей и зеленым горошком
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
150 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Разогрейте в сотейнике 2 столовые ложки оливкового масла, всыпьте булгур и немного обжарьте его, постоянно помешивая. Налейте столько воды, чтобы она накрыла крупу, посолите, поперчите, перемешайте, закройте крышкой и готовьте на медленном огне 25 минут.
  2. Обжарьте мелко рубленный чеснок в 2 столовых ложках оливкового масла.
  3. Спаржу нарежьте пополам и вдоль. Положите спаржу и зеленый горошек в сковороду к чесноку и обжаривайте 5-7 минут.
  4. В конце добавьте разрезанные на 4 части помидоры.
  5. Перемешайте булгур и овощи, сверху посыпьте мелко нашинкованной петрушкой.

1 комментарий

0 /
Ваша оценка
  1. Владимир Федоров
    Владимир Федоров 5 лет назад
    Питательно и вкусно!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ