Булгур с красной фасолью и овощами
-
1 банка(400 г)
-
Булгур200 г
-
Перец болгарский
Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 9 рецептов1 шт. -
Кабачок
Местом появления кабачков ученые считают Центральную Америку, где этот легко Читать полностью 26 рецептов1/2 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 324 рецепта4 зубчика -
Масло оливковое2 ст. л.
-
Вода кипяченая1 стакан
-
Соль, паприка
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 784 рецептапо вкусу
Хороший сбалансированный гарнир к мясу, например индейке или баранине. Можно усилить восточную нотку, добавив специй и зелени, немного кориандра, имбиря или кинзы с зеленым луком.

в кулинарной книге!
-
1 банка(400 г)
-
Булгур200 г
-
Перец болгарский
Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 9 рецептов1 шт. -
Кабачок
Местом появления кабачков ученые считают Центральную Америку, где этот легко Читать полностью 26 рецептов1/2 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 324 рецепта4 зубчика -
Масло оливковое2 ст. л.
-
Вода кипяченая1 стакан
-
Соль, паприка
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 784 рецептапо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- На сковороде разогрейте оливковое масло. Нарежьте чеснок и обжарьте до аромата на масле. Чеснок уберите со сковороды.
- В чесночное масло выложите порезанную соломкой морковь. Обжарьте на сильном огне в течение 2 мин.
- Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и полукольцами кабачок. Обжарьте в течение 2 мин.
- К овощам всыпьте булгур и обжарьте в течение 1 мин.
- Влейте в сковороду горячей воды, добавьте соль, паприку, перемешайте, накройте крышкой и тушите на сильном огне в течение 15 мин.
- Когда булгур приготовится, добавьте фасоль из банки с соусом, перемешайте и готовьте еще в течение 5 мин.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев