Автор:

Римма

Булгур с красной фасолью и овощами

Расчёт порций
4

Хороший сбалансированный гарнир к мясу, например индейке или баранине. Можно усилить восточную нотку, добавив специй и зелени, немного кориандра, имбиря или кинзы с зеленым луком.

Булгур с красной фасолью и овощами
0 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
116 ккал/100г
Постное
Острое
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. На сковороде разогрейте оливковое масло. Нарежьте чеснок и обжарьте до аромата на масле. Чеснок уберите со сковороды.
  2. В чесночное масло выложите порезанную соломкой морковь. Обжарьте на сильном огне в течение 2 мин.
  3. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и полукольцами кабачок. Обжарьте в течение 2 мин.
  4. К овощам всыпьте булгур и обжарьте в течение 1 мин.
  5. Влейте в сковороду горячей воды, добавьте соль, паприку, перемешайте, накройте крышкой и тушите на сильном огне в течение 15 мин.
  6. Когда булгур приготовится, добавьте фасоль из банки с соусом, перемешайте и готовьте еще в течение 5 мин.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ