Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Булгур с баклажанами и кабачками по-тоскански
Расчёт порций
4
-
1/2 банки(190 г)
-
1/2 банки(190 г)
-
Булгур350 г
-
Чеснок3 зубчика
-
Карри1/2 ч. л.
-
Корица1/2 ч. л.
-
Тимьян (сушеный)1/2 ч. л.
-
Орегано (сушеный)1/2 ч. л.
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Лук зеленыйдля украшения
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Булгур лучше замочить (как фасоль или перловку): залить холодной водой, чтобы сократить время варки и чтобы клейковина правильно раскрылась, иначе булгур может превратиться в кашу.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1/2 банки(190 г)
-
1/2 банки(190 г)
-
Булгур350 г
-
Чеснок3 зубчика
-
Карри1/2 ч. л.
-
Корица1/2 ч. л.
-
Тимьян (сушеный)1/2 ч. л.
-
Орегано (сушеный)1/2 ч. л.
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Лук зеленыйдля украшения
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 7
- Вопросы повару 0
- Булгур положите в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла и раздавленными зубчиками чеснока. Поджарьте на сильном огне, постоянно помешивая, до появления своеобразного орехового аромата, посолите по вкусу и влейте 2 стакана воды. Накройте крышкой и варите 15 минут.
- В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте карри, корицу и щепотку черного перца, прогрейте их минуту, добавьте тимьян и орегано.
- Кабачки и баклажаны прямо из банок переложите в сковороду, добавьте готовый булгур и тушите еще 5 минут.
- Разложите по порционным горшочкам и украсьте зеленым луком.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
7 комментариев