1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Брюссельская капуста с пюре из цветной капусты и базилика
  • Не размораживая, опустите соцветия цветной капусты в кастрюлю с водой. Когда вода закипит, убавьте огонь, накройте крышкой и варите еще 15 минут.
  • Чеснок очистите и запеките в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут.
  • Из кастрюли слейте воду. Добавьте базилик, чеснок, соль, перец чили и черный перец по вкусу. Измельчите все с помощью блендера. Пюре готово.
  • Разогрейте в сковороде оливковое масло и прогрейте в нем молотый имбирь в течение 2 минут, выложите в сковороду разрезанную пополам брюссельскую капусту и готовьте еще 7 минут.
  • Подавайте обе капусты вместе.

Брюссельская капуста с пюре из цветной капусты и базилика

Расчёт порций
4
  • 2 упаковки
    (800 г)
  • Капуста брюссельская
    400 г
  • Имбирь молотый
    1 ч. л.
  • Базилик красный
    1 веточка
  • Чеснок
    1 головка
  • Перец чили молотый
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Чтобы проверить свежесть молотого имбиря, немного потрите небольшое количество этой специи между пальцами - аромат долен значительно усилиться.

Брюссельская капуста с пюре из цветной капусты и базилика
2 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
130 ккал/100г
Простое
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  • 2 упаковки
    (800 г)
  • Капуста брюссельская
    400 г
  • Имбирь молотый
    1 ч. л.
  • Базилик красный
    1 веточка
  • Чеснок
    1 головка
  • Перец чили молотый
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Не размораживая, опустите соцветия цветной капусты в кастрюлю с водой. Когда вода закипит, убавьте огонь, накройте крышкой и варите еще 15 минут.
  2. Чеснок очистите и запеките в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут.
  3. Из кастрюли слейте воду. Добавьте базилик, чеснок, соль, перец чили и черный перец по вкусу. Измельчите все с помощью блендера. Пюре готово.
  4. Разогрейте в сковороде оливковое масло и прогрейте в нем молотый имбирь в течение 2 минут, выложите в сковороду разрезанную пополам брюссельскую капусту и готовьте еще 7 минут.
  5. Подавайте обе капусты вместе.

2 комментария

  1. Анна Э.
    Анна Э. 3 года назад
    Брюссельская капуста просто восторг!
  2. Владимир Худолеев
    Владимир Худолеев 3 года назад
    Очень вкусно)
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ