Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брюссельская капуста с пюре из цветной капусты и базилика
Расчёт порций
4
-
2 упаковки(800 г)
-
Капуста брюссельская400 г
-
Имбирь молотый1 ч. л.
-
Базилик красный1 веточка
-
Чеснок1 головка
-
Перец чили молотый1 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Чтобы проверить свежесть молотого имбиря, немного потрите небольшое количество этой специи между пальцами - аромат долен значительно усилиться.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
2 упаковки(800 г)
-
Капуста брюссельская400 г
-
Имбирь молотый1 ч. л.
-
Базилик красный1 веточка
-
Чеснок1 головка
-
Перец чили молотый1 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 2
- Вопросы повару 0
- Не размораживая, опустите соцветия цветной капусты в кастрюлю с водой. Когда вода закипит, убавьте огонь, накройте крышкой и варите еще 15 минут.
- Чеснок очистите и запеките в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут.
- Из кастрюли слейте воду. Добавьте базилик, чеснок, соль, перец чили и черный перец по вкусу. Измельчите все с помощью блендера. Пюре готово.
- Разогрейте в сковороде оливковое масло и прогрейте в нем молотый имбирь в течение 2 минут, выложите в сковороду разрезанную пополам брюссельскую капусту и готовьте еще 7 минут.
- Подавайте обе капусты вместе.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
2 комментария