Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брокколи с кальмарами
Расчёт порций
2
-
1/4 упаковки(100 г)
-
Филе кальмара очищенное2 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Перец белый горошек1/4 ч. л.
-
Лавровый лист2 листа
-
Сыр пармезан (тертый)по вкусу
-
Кунжутпо вкусу
-
Сольпо вкусу
По желанию блюдо можно посыпать перед подачей тертым сыром.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1/4 упаковки(100 г)
-
Филе кальмара очищенное2 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Перец белый горошек1/4 ч. л.
-
Лавровый лист2 листа
-
Сыр пармезан (тертый)по вкусу
-
Кунжутпо вкусу
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 16
- Вопросы повару 0
- Брокколи отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, отваренную брокколи порежьте пополам.
- В кипящую воду добавьте белый перец и лавровый лист. Через 1-2 минуты выложите в кастрюлю кальмары на 1 минуту. Откиньте кальмары на дуршлаг. Охладите.
- Кальмары порежьте полосками, перемешайте с брокколи, заправьте оливковым маслом, посыпьте пармезаном и кунжутом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
16 комментариев