3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Брокколи на рисово-тыквенном суфле

Расчёт порций
2

Чтобы рис получился пышным, промойте крупу несколько раз в холодной воде, а затем варите на медленном огне, закрыв кастрюлю крышкой.

Брокколи на рисово-тыквенном суфле
18 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
70 мин
Калорийность
185 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  1. Отварите рис в подсоленной воде. Когда он уже будет готов, снимите его с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут распариться. Затем взбейте блендером.
  2. Мякоть тыквы натрите на мелкой терке. Соедините с рисом половину тыквы и добавьте оливковое масло, соль и перец.
  3. Брокколи обжарьте на сковороде вместе с карри до полуготовности.
  4. В форму для запекания залейте рисово-тыквенную массу, сверху аккуратно выложите брокколи и посыпьте оставшейся тыквой.
  5. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут до золотистого цвета.

18 комментариев

  1. Анастасия Колбанцева
    Анастасия Колбанцева 1 месяц назад
    Комментарий на модерации.
  2. Ольга
    Ольга 4 года назад
    Надо попробовать
  3. Ольга
    Ольга 4 года назад
    Быстрый осенний рецепт и вкусный.
  4. Анна
    Анна 4 года назад
    Обожаю тыкву и брокколи. А тут они вместе - необычное сочетание. Отличное витаминное блюдо!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ