Брокколи на рисово-тыквенном суфле
  • Отварите рис в подсоленной воде. Когда он уже будет готов, снимите его с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут распариться. Затем взбейте блендером.
  • Мякоть тыквы натрите на мелкой терке. Соедините с рисом половину тыквы и добавьте оливковое масло, соль и перец.
  • Брокколи обжарьте на сковороде вместе с карри до полуготовности.
  • В форму для запекания залейте рисово-тыквенную массу, сверху аккуратно выложите брокколи и посыпьте оставшейся тыквой.
  • Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут до золотистого цвета.

Брокколи на рисово-тыквенном суфле

Расчёт порций
2
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Рис
    150 г
  • Тыква
    200 г
  • Карри
    1 ч. л
  • Масло оливковое
    3 ст. л
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Чтобы рис получился пышным, промойте крупу несколько раз в холодной воде, а затем варите на медленном огне, закрыв кастрюлю крышкой.

Брокколи на рисово-тыквенном суфле
17 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
70 мин
Калорийность
185 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Рис
    150 г
  • Тыква
    200 г
  • Карри
    1 ч. л
  • Масло оливковое
    3 ст. л
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Отварите рис в подсоленной воде. Когда он уже будет готов, снимите его с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут распариться. Затем взбейте блендером.
  2. Мякоть тыквы натрите на мелкой терке. Соедините с рисом половину тыквы и добавьте оливковое масло, соль и перец.
  3. Брокколи обжарьте на сковороде вместе с карри до полуготовности.
  4. В форму для запекания залейте рисово-тыквенную массу, сверху аккуратно выложите брокколи и посыпьте оставшейся тыквой.
  5. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут до золотистого цвета.

17 комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 2 года назад
    Надо попробовать
  2. Ольга
    Ольга 2 года назад
    Быстрый осенний рецепт и вкусный.
  3. Анна
    Анна 2 года назад
    Обожаю тыкву и брокколи. А тут они вместе - необычное сочетание. Отличное витаминное блюдо!
  4. Наталья
    Наталья 2 года назад
    как раз к сезону рецепт)
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ