• В казан налейте масло, нарежьте лук полукольцами, добавьте туда и поставьте на огонь.
  • Через 5 минут добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
  • Нарежьте свинину кубиками и добавьте в казан к луку и чесноку, перемешайте и оставьте тушиться на 10 минут.
  • Картофель нарежьте кусочками (или кубичками небольшими брусочками) и добавьте к мясу верхним слоем, но не перемешивайте, а оставьте тушиться еще на 10 минут, не накрывая крышкой.
  • Затем добавьте зеленый перец и помидоры, нарезанные кубиками, тушите еще 10 минут.
  • Затем добавьте лечо, соль, перец, налейте немного воды и закройте крышкой и оставьте тушиться на 30–40 минут.
  • Готовое жаркое подавайте с зеленью.
Анастасия
Цубленок

Автор рецепта

Жаркое из свинины и картофеля в соусе из лечо

Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (540 г)
  • Картофель очищенный

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 87 рецептов
    Картофель очищенный
    1,7 кг.
  • Свинина
    300 г.
  • Помидор

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 76 рецептов
    Помидор
    5 шт.
  • Вода питьевая
    300 мл.
  • Перец зеленый (большой)
    1 шт.
  • Лук репчатый
    3 шт.
  • Чеснок
    5 зубчиков
  • Масло растительное
    по вкусу
  • Соль, перец
    по вкусу

При выборе казана советуем остановиться на чугунном, он долго прослужит, блюдо будет готовиться не слишком долго и равномерно.

1 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
80 мин
Калорийность
89 ккал/100г
Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (540 г)
  • Картофель очищенный

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 87 рецептов
    Картофель очищенный
    1,7 кг.
  • Свинина
    300 г.
  • Помидор

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 76 рецептов
    Помидор
    5 шт.
  • Вода питьевая
    300 мл.
  • Перец зеленый (большой)
    1 шт.
  • Лук репчатый
    3 шт.
  • Чеснок
    5 зубчиков
  • Масло растительное
    по вкусу
  • Соль, перец
    по вкусу
  1. В казан налейте масло, нарежьте лук полукольцами, добавьте туда и поставьте на огонь.
  2. Через 5 минут добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
  3. Нарежьте свинину кубиками и добавьте в казан к луку и чесноку, перемешайте и оставьте тушиться на 10 минут.
  4. Картофель нарежьте кусочками (или кубичками небольшими брусочками) и добавьте к мясу верхним слоем, но не перемешивайте, а оставьте тушиться еще на 10 минут, не накрывая крышкой.
  5. Затем добавьте зеленый перец и помидоры, нарезанные кубиками, тушите еще 10 минут.
  6. Затем добавьте лечо, соль, перец, налейте немного воды и закройте крышкой и оставьте тушиться на 30–40 минут.
  7. Готовое жаркое подавайте с зеленью.

1 Комментариев

Написать комментарий
  1. Владислав
    Владислав 3 месяца назад
    Очень вкусно)
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ