• Нарежьте мясо небольшими кусочками или соломкой.
  • Смешайте мелко порубленный чеснок, имбирь, соевый соус и замаринуйте мясо, дайте ему помариноваться не менее 4–5 часов. 
  • Нарезанный кусочками перец обжарьте на среднем огне вместе с грибами.
  • Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте сельдерей и минут через 5 – фасоль. Все это вместе подержите минуты 3, затем снимите с огня и охладите. Только после этого можно смешать перец с грибами.
  • После того как мясо уже промариновалось, окуните его в кипящее масло и, постоянно помешивая, поджаривайте его на сильном огне несколько минут. Примерно за три минуты до готовности мясо стоит подсолить по вкусу.
  • Выложите приготовленное мясо в середину блюда и обложите обжаренными овощами. Подавайте на стол.
Елена
Чамлик

Автор рецепта

Жареная говядина с шампиньонами и овощами

Расчёт порций
5
  • 1 банка
    (540 г)
  • Говядина
    300 г.
  • Перец красный
    1 шт.
  • Сельдерей
    2 стебля
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Соус соевый
    3 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Имбирь молотый
    2 ч. л.
  • Масло растительное
    50 г.
  • Соль
    по вкусу

Говядину можно поставить мариноваться накануне, так мясо будет нежнее и сочнее.

1 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
143 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
5
  • 1 банка
    (540 г)
  • Говядина
    300 г.
  • Перец красный
    1 шт.
  • Сельдерей
    2 стебля
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Соус соевый
    3 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Имбирь молотый
    2 ч. л.
  • Масло растительное
    50 г.
  • Соль
    по вкусу
  1. Нарежьте мясо небольшими кусочками или соломкой.
  2. Смешайте мелко порубленный чеснок, имбирь, соевый соус и замаринуйте мясо, дайте ему помариноваться не менее 4–5 часов. 
  3. Нарезанный кусочками перец обжарьте на среднем огне вместе с грибами.
  4. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте сельдерей и минут через 5 – фасоль. Все это вместе подержите минуты 3, затем снимите с огня и охладите. Только после этого можно смешать перец с грибами.
  5. После того как мясо уже промариновалось, окуните его в кипящее масло и, постоянно помешивая, поджаривайте его на сильном огне несколько минут. Примерно за три минуты до готовности мясо стоит подсолить по вкусу.
  6. Выложите приготовленное мясо в середину блюда и обложите обжаренными овощами. Подавайте на стол.

1 комментарий

Написать комментарий
  1. Анна Черепанова
    Анна Черепанова 5 месяцев назад
    Не смотря на большое количество ингредиентов блюдо не сложное. Сытное и вкусное.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ