• Мясо порежьте на небольшие кусочки. На разогретой сковороде с маслом обжарьте его, добавляя нарезанный мелко лук, морковь, болгарский перец, помидор и столовую ложку томатной пасты. Посолите, поперчите, добавьте специи и 200 мл воды.
  • На медленном огне потушите 15—20 минут с закрытой крышкой. Добавьте готовый горох нут и еще тушите 20—30 минут.
  • Перед подачей разложите порционно, посыпав рубленой зеленью.

Ольга
Васильева

Автор рецепта

Тушеная свинина с горохом нут

Расчёт порций
8
  • 2 банки
    (620 г)
  • Филе свинина
    500 г
  • Вода теплая
    200 мл
  • Лук-порей
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 54 рецепта
    Помидоры
    2 шт.
  • Болгарский перец
    1 шт.
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Лук порей разрежьте пополам вдоль стебля, затем тщательно вымойте под проточной водой. Это поможет избавиться от остатков грунта между слоями.

37 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
90 мин
Калорийность
249 ккал/100г
Расчёт порций
8
  • 2 банки
    (620 г)
  • Филе свинина
    500 г
  • Вода теплая
    200 мл
  • Лук-порей
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 54 рецепта
    Помидоры
    2 шт.
  • Болгарский перец
    1 шт.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Мясо порежьте на небольшие кусочки. На разогретой сковороде с маслом обжарьте его, добавляя нарезанный мелко лук, морковь, болгарский перец, помидор и столовую ложку томатной пасты. Посолите, поперчите, добавьте специи и 200 мл воды.
  2. На медленном огне потушите 15—20 минут с закрытой крышкой. Добавьте готовый горох нут и еще тушите 20—30 минут.
  3. Перед подачей разложите порционно, посыпав рубленой зеленью.

37 Комментариев

Написать комментарий
  1. Елена
    Елена 3 месяца назад
    Очень симпатично.
  2. Наталья
    Наталья 3 месяца назад
    Приготовила сегодня.
  3. Емельянова Галина
    Емельянова Галина 3 месяца назад
    Выглядит очень аппетитно!
  4. Виктория
    Виктория 3 месяца назад
    попробовали вкусно
  5. Шулакова Вера
    Шулакова Вера 3 месяца назад
    вкусно и сытно! очень понравилось! спасибо за рецепт
  6. Сергей
    Сергей 3 месяца назад
    выглядит заманчиво!
  7. Виктория
    Виктория 3 месяца назад
    аппетитно выглядит!
  8. Татьяна Булатова
    Татьяна Булатова 3 месяца назад
    Хм... Несложно и вкусно по описанию. То, что нужно для ужина. Попробую приготовить
  9. Татьяна
    Татьяна 3 месяца назад
    да, очень вкусно!
  10. Ольга
    Ольга 3 месяца назад
    вкусно и сытно!
  11. Оксана Королева
    Оксана Королева 4 месяца назад
    Сделала, очень вкусно, спасибо за рецепт.
  12. Кристина
    Кристина 4 месяца назад
    очень интересное блюдо
  13. Элина
    Элина 4 месяца назад
    Интересное сочетание
  14. Оксана Королева
    Оксана Королева 4 месяца назад
    Очень вкусно. Спасибо
  15. Людмила
    Людмила 4 месяца назад
    Понравился.
  16. Павленко Светлана Николаевна
    Павленко Светлана Николаевна 4 месяца назад
    очень простой и сытный рецепт...
  17. Юлия Зорькина
    Юлия Зорькина 4 месяца назад
    Спасибо за рецепт, приготовила. Вкусно.
  18. Люда Генн
    Люда Генн 5 месяцев назад
    Понятный рецепт.
  19. Юлия Короткова
    Юлия Короткова 5 месяцев назад
    хорошее сочетание, надо приготовить, а то делаю так с картошкой или капустой, уже что то новенькое
  20. Алия
    Алия 5 месяцев назад
    Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт.
  21. Екатерина Верова
    Екатерина Верова 5 месяцев назад
    Выглядит вкусно!
  22. Анастасия
    Анастасия 5 месяцев назад
    Прекрасное блюдо! Я лишь изменила свинину на говядину, а также добавила немного овощной смеси "Весенней" от Бондюэль. Очень и очень вкусно!
  23. Нуржиян
    Нуржиян 6 месяцев назад
    Получилось вкусно!
  24. Алексей Павлов
    Алексей Павлов 6 месяцев назад
    Отлично, сытно и вкусно!
  25. Константин Королев
    Константин Королев 6 месяцев назад
    Попробовал, очень вкусно.
  26. ВЯЧЕСЛАВ КРЮКОВ
    ВЯЧЕСЛАВ КРЮКОВ 7 месяцев назад
    вкусно и быстро готовится
  27. Ольга
    Ольга 7 месяцев назад
    Сытное блюдо
  28. Олеся
    Олеся 7 месяцев назад
    Интересное сочетание
  29. Анна Валерия
    Анна Валерия 7 месяцев назад
    Чудный рецепт, спасибо Оля)
  30. Наталья
    Наталья 7 месяцев назад
    Вкусно, хочу приготовить...
  31. Наталья Заречная
    Наталья Заречная 7 месяцев назад
    Вау, вкусно получилось!
  32. Олеся
    Олеся 7 месяцев назад
    Очень вкусно!
  33. Ольга Часова
    Ольга Часова 7 месяцев назад
    Очень аппетитно выглядит.
  34. Сергей
    Сергей 7 месяцев назад
    Вкусно должно быть!
  35. Александр Шеколян
    Александр Шеколян 7 месяцев назад
    Как вкусно и аппетитно!
  36. Галина
    Галина 7 месяцев назад
    Ням-ням!
  37. Алексей Мисюрев
    Алексей Мисюрев 8 месяцев назад
    на вид очень аппетитно, надо сделать!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту