• Замороженную стручковую фасоль выложите на сковороду с высокими бортами и тушите под крышкой с растительным маслом.
  • Когда фасоль начнет становиться чуть более мягкой, добавьте разрезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный
  • Наше рагу почти готово. Теперь положите томаты, нарезанные дольками, добавьте соевый соус и тушите без крышки буквально 1-2 минуты. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не превратилась в кашу. .

Тонкая стручковая фасоль с помидорами и маслинами в соевом соусе

Расчёт порций
2

Для данного блюда лучше выбрать томаты сорта "сливка", так как они содержат больше мякоти и рагу не получится водянистым. Для большего аромата и пикантности можно добавить чеснок.

12 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
110 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  1. Замороженную стручковую фасоль выложите на сковороду с высокими бортами и тушите под крышкой с растительным маслом.
  2. Когда фасоль начнет становиться чуть более мягкой, добавьте разрезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный
  3. Наше рагу почти готово. Теперь положите томаты, нарезанные дольками, добавьте соевый соус и тушите без крышки буквально 1-2 минуты. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не превратилась в кашу. .

12 Комментариев

Написать комментарий
  1. Рина
    Рина 1 год назад
    Очень люблю различные рагу. Особенно люблю стручковую фасоль.
  2. Света
    Света 1 год назад
    В записной книжке!
  3. Людмила
    Людмила 1 год назад
    Понравилось!
  4. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 1 год назад
    попробую приготовить
  5. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 1 год назад
    Необычное вкусное блюдо!
  6. Наталья
    Наталья 1 год назад
    Вкусный рецепт!
  7. Анна Моисеева
    Анна Моисеева 1 год назад
    То что нужно для правильного питания
  8. Екатерина Караулова
    Екатерина Караулова 1 год назад
    Вместо стручковой фасоли можно использовать стрелки чеснока. Очень вкусно!
  9. Ольга Васильева
    Ольга Васильева 1 год назад
    Необычное вкусное блюдо!
  10. Лилия Шеколян
    Лилия Шеколян 1 год назад
    вккусно!!!
  11. Анна Станкевич
    Анна Станкевич 1 год назад
    вкусно и полезно!
  12. Елена
    Елена 2 года назад
    Очень красивое получается блюдо, готовится быстро и просто.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ