• Замороженную стручковую фасоль выложите на сковороду с высокими бортами и тушите под крышкой с растительным маслом.
  • Когда фасоль начнет становиться чуть более мягкой, добавьте разрезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный
  • Наше рагу почти готово. Теперь положите томаты, нарезанные дольками, и тушите без крышки буквально 1-2 минуты. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не превратилась в кашу.

Тонкая стручковая фасоль с помидорами и маслинами в соевом соусе

Расчёт порций
2

Для данного блюда лучше выбрать томаты сорта "сливка", так как они содержат больше мякоти и рагу не получится водянистым. Для большего аромата и пикантности можно добавить чеснок.

12 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
110 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  1. Замороженную стручковую фасоль выложите на сковороду с высокими бортами и тушите под крышкой с растительным маслом.
  2. Когда фасоль начнет становиться чуть более мягкой, добавьте разрезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный
  3. Наше рагу почти готово. Теперь положите томаты, нарезанные дольками, и тушите без крышки буквально 1-2 минуты. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не превратилась в кашу.

12 Комментариев

Написать комментарий
  1. Рина
    Рина 1 месяц назад
    Очень люблю различные рагу. Особенно люблю стручковую фасоль.
  2. Света
    Света 2 месяца назад
    В записной книжке!
  3. Людмила
    Людмила 2 месяца назад
    Понравилось!
  4. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 месяца назад
    попробую приготовить
  5. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 месяца назад
    Необычное вкусное блюдо!
  6. Наталья
    Наталья 5 месяцев назад
    Вкусный рецепт!
  7. Анна Моисеева
    Анна Моисеева 6 месяцев назад
    То что нужно для правильного питания
  8. Екатерина Караулова
    Екатерина Караулова 6 месяцев назад
    Вместо стручковой фасоли можно использовать стрелки чеснока. Очень вкусно!
  9. Ольга Васильева
    Ольга Васильева 10 месяцев назад
    Необычное вкусное блюдо!
  10. Лилия Шеколян
    Лилия Шеколян 11 месяцев назад
    вккусно!!!
  11. Анна Станкевич
    Анна Станкевич 11 месяцев назад
    вкусно и полезно!
  12. Елена
    Елена 1 год назад
    Очень красивое получается блюдо, готовится быстро и просто.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту