• Лук-шалот мелко порежьте и обжарьте на сковороде.
  • Добавьте мясной фарш и обжарьте до готовности.
  • Тальятелле отварите аль денте, слейте воду. Добавьте овощное пюре и фарш с луком. Прогрейте, перемешайте и подавайте!

Тальятелле с мясным фаршем и зеленым пюре

Расчёт порций
4

Для красивой подачи используйте китайские палочки - сделайте ими пару завитков.

1 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
273 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Лук-шалот мелко порежьте и обжарьте на сковороде.
  2. Добавьте мясной фарш и обжарьте до готовности.
  3. Тальятелле отварите аль денте, слейте воду. Добавьте овощное пюре и фарш с луком. Прогрейте, перемешайте и подавайте!

1 комментарий

Написать комментарий
  1. Рудь Ирина
    Рудь Ирина 1 год назад
    Надо попробовать приготовить!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ