• Перловку отварите до готовности. Грибы обжарьте на сковороде, добавьте перловку, перемешайте.
  • Свинину помойте, промокните бумажной салфеткой. Отбейте с двух сторон. В миску добавьте 2 яйца, немного перемешайте. Панировочные сухари высыпьте на плоскую тарелку. Обмакните мясо в яйцо, затем в сухари, сделайте так 2 раза. Обжарьте мясо на оливковом масле.
  • Приготовьте соус: чеснок и кинзу мелко порубите, из лимона выдавите сок, добавьте в йогурт и все перемешайте. Посолите по вкусу.
  • Подавайте свинину с гарниром из перловки с грибами и йогуртным соусом.

Свиная отбивная в кляре с жареными грибами, перловкой и йогуртным соусом

Расчёт порций
4

Соус можно приготовить заранее и подавать холодным, выложив на мясо.

9 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
344 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Перловку отварите до готовности. Грибы обжарьте на сковороде, добавьте перловку, перемешайте.
  2. Свинину помойте, промокните бумажной салфеткой. Отбейте с двух сторон. В миску добавьте 2 яйца, немного перемешайте. Панировочные сухари высыпьте на плоскую тарелку. Обмакните мясо в яйцо, затем в сухари, сделайте так 2 раза. Обжарьте мясо на оливковом масле.
  3. Приготовьте соус: чеснок и кинзу мелко порубите, из лимона выдавите сок, добавьте в йогурт и все перемешайте. Посолите по вкусу.
  4. Подавайте свинину с гарниром из перловки с грибами и йогуртным соусом.

9 Комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 1 месяц назад
    Сытно,и очень вкусно!
  2. Ольга
    Ольга 2 месяца назад
    вкусное сочетание, перловка с грибами отличный вариант для блюда
  3. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 месяца назад
    Обязательно приготовлю
  4. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 месяца назад
    Отличный рецепт
  5. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 месяца назад
    интересный рецепт
  6. Алия
    Алия 4 месяца назад
    Мммм. Обожаю грибы. Обязательно приготовлю.
  7. Надежда Михеева
    Надежда Михеева 10 месяцев назад
    Отличный рецепт!Вкусно!
  8. Марина Еськова
    Марина Еськова 1 год назад
    Вкусно, единственное пробовали с рисом!
  9. Наталия
    Наталия 1 год назад
    Интересно-надо попробовать с перловкой!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту