• В разогретое растительное масло добавьте карри и хорошо перемешайте. Выложите в это масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте 5 минут.
  • Добавьте обсушенные на бумажном полотенце грибы и готовьте еще 5 минут. Затем — свёклу, и тушите еще 5 минут под крышкой.
  • Помидоры Черри, разрезанные на 4 части, посолите, поперчите, выложите в сковороду и тушите 5 минут.
  • Готовое блюдо присыпьте мелко порезанной зеленью кинзы.

Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой

Расчёт порций
2

Чтобы получить более яркий вкус блюда, кинзу режьте вместе с зубчиком чеснока.

13 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
125 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  1. В разогретое растительное масло добавьте карри и хорошо перемешайте. Выложите в это масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте 5 минут.
  2. Добавьте обсушенные на бумажном полотенце грибы и готовьте еще 5 минут. Затем — свёклу, и тушите еще 5 минут под крышкой.
  3. Помидоры Черри, разрезанные на 4 части, посолите, поперчите, выложите в сковороду и тушите 5 минут.
  4. Готовое блюдо присыпьте мелко порезанной зеленью кинзы.

13 Комментариев

Написать комментарий
  1. Дарья Смирнова
    Дарья Смирнова 3 месяца назад
    МММ... надо попробовать!
  2. Лариса Акимова
    Лариса Акимова 4 месяца назад
    Вкусное и простое блюдо)))
  3. Анна
    Анна 4 месяца назад
    Аппетитно и очень вкусно! Особенно на тот случай, когда хочется чего-то нового
  4. Юля
    Юля 5 месяцев назад
    надо попробовать приготовить,думаю что вкусно.
  5. Екатерина
    Екатерина 5 месяцев назад
    Я очень люблю шампиньоны в любом виде, а в этом блюде у них такой красивый цвет получается
  6. Анна
    Анна 8 месяцев назад
    Получается очень яркое блюдо! я еще и кукурузу добавила для цвета. Все гости были в восторге! Очень хороший и несложный рецепт. Спасибо!
  7. Людмила С
    Людмила С 9 месяцев назад
    Блюдо как раз в пост!
  8. Алексей Екиман
    Алексей Екиман 9 месяцев назад
    Вкуснейшее рагу!
  9. Olga Dalevitch
    Olga Dalevitch 9 месяцев назад
    Надо попробовать на выходных
  10. Ольга Ломакина
    Ольга Ломакина 10 месяцев назад
    Приготовила, семье понравилось. Рецепт пленил тем, что можно разнообразить блюда со свеклой. Блюдо легкое и вкусное!
  11. Надежда
    Надежда 10 месяцев назад
    Прекрасное сочетание!
  12. Владимир Федоров
    Владимир Федоров 10 месяцев назад
    Обязательно попробую!
  13. Анна
    Анна 1 год назад
    Спасибо за интересный рецепт никогда бы не подумала что карри сочетается с свеклой
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту