• Помойте печень, промокните салфетками.
  • Обжарьте печень на оливковом масле до золотистого цвета примерно 8 минут. Накройте крышкой и прогрейте на низкой температуре 5 минут.
  • Слейте жидкость из фасоли. Обжарьте фасоль на сливочном масле 3 минуты, помешивая.
  • Орешки раздробите, подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • Добавьте орешки к фасоли, перемешайте.
  • В блюдо выложите фасоль, сверху печенку и присыпьте свежей малиной.

Стручковая фасоль с куриной печенью, обжаренной с малиной и миндалем

Расчёт порций
4

Подавать блюдо можно в маленьких тыковках, заранее запеченных в духовке.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
297 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Помойте печень, промокните салфетками.
  2. Обжарьте печень на оливковом масле до золотистого цвета примерно 8 минут. Накройте крышкой и прогрейте на низкой температуре 5 минут.
  3. Слейте жидкость из фасоли. Обжарьте фасоль на сливочном масле 3 минуты, помешивая.
  4. Орешки раздробите, подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета.
  5. Добавьте орешки к фасоли, перемешайте.
  6. В блюдо выложите фасоль, сверху печенку и присыпьте свежей малиной.

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту