• Приготовьте соус: в сотейнике смешайте желтки, лимонный сок, перец, соус Ворчестер и 1 ст. л. горячей кипяченой воды. Постоянно помешивая, добавьте к смеси из желтков 1–2 ч. л. растопленного масла. Если соус начинает сразу сильно густеть, добавьте еще 1–2 ч. л. горячей кипяченой воды. Продолжайте мешать. Добавьте соль, затем снимите с огня и накройте сотейник крышкой, чтобы не дать соусу остыть.
  • С семги снимите кожу, нарежьте на кубики 2х2 см.
  • Быстро обжарьте на сковороде на оливковом масле с 4-х сторон.
  • Поставьте в разогретую до 200°C духовку на 5 минут.
  • Наденьте на шпажки по 4 кубика семги.
  • Галеты обжарьте с 2-х сторон.
  • Шашлычки подавайте с овощными галетами и соусом.

Шашлычки из семги с галетами кантри и сырным соусом

Расчёт порций
3

Рыбу можно обжарить на сковороде-гриль, без использования масла.

11 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
370 ккал/100г
Расчёт порций
3
  1. Приготовьте соус: в сотейнике смешайте желтки, лимонный сок, перец, соус Ворчестер и 1 ст. л. горячей кипяченой воды. Постоянно помешивая, добавьте к смеси из желтков 1–2 ч. л. растопленного масла. Если соус начинает сразу сильно густеть, добавьте еще 1–2 ч. л. горячей кипяченой воды. Продолжайте мешать. Добавьте соль, затем снимите с огня и накройте сотейник крышкой, чтобы не дать соусу остыть.
  2. С семги снимите кожу, нарежьте на кубики 2х2 см.
  3. Быстро обжарьте на сковороде на оливковом масле с 4-х сторон.
  4. Поставьте в разогретую до 200°C духовку на 5 минут.
  5. Наденьте на шпажки по 4 кубика семги.
  6. Галеты обжарьте с 2-х сторон.
  7. Шашлычки подавайте с овощными галетами и соусом.

11 Комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 1 месяц назад
    Очень праздничное и вкусное блюдо, самое главное не пережарить рыбку.Вкусняшка
  2. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 1 год назад
    Не пробовала,но обязательно сделаю,выглядит невероятно аппетитно.
  3. Елена Аксенова
    Елена Аксенова 1 год назад
    Семгу просто обожаю,для праздника данный шашлычок очень просто вкусняшка!
  4. Анастасия
    Анастасия 1 год назад
    оочень аппетитно выглядит) обязательно попробую
  5. Денис Безбородов
    Денис Безбородов 1 год назад
    Точно вкуснятина будет, надо приготовить!
  6. Дарья
    Дарья 1 год назад
    Это, наверное, невероятно вкусно... Выглядит очень аппетитно
  7. Виктория Цыренгармаева
    Виктория Цыренгармаева 1 год назад
    надо попробовать
  8. Елена
    Елена 1 год назад
    Не пробовала такого, наверно очень вкусно.
  9. Анна
    Анна 1 год назад
    Галеты - отличная находка для приготовления быстрого гарнира))))
  10. Лидия Хомченко
    Лидия Хомченко 1 год назад
    МММММММ.......Какая вкуснатень))
  11. Татьяна Чижова
    Татьяна Чижова 1 год назад
    Читала рецепт и облизывалась((( Просто уверена, что предложенное вами блюдо очень вкусное. +5 Но , к сожалению, приготовить не могу, т.к. семга у нас в магазинах очень дорогая((((
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ