• На среднем огне обжарьте измельченный лук и чеснок, добавьте просушенные на бумажном полотенце и разрезанные пополам грибы. Готовьте, помешивая, 10-15 минут.
  • Вяленые томаты разрежьте на длинные полоски.
  • Савойскую капусту нашинкуйте и потушите в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте грибы и томаты, влейте соевый соус, приправьте красной паприкой, черным перцем и посолите.
  • В отдельной сухой сковороде просушите семечки подсолнуха.
  • Выложите на тарелку тушеные овощи и посыпьте семечками и сверху миндальными лепестками.

Савойская капуста с грибами и вялеными томатами

Расчёт порций
4
  • 0.5 банки
    (200 г)
  • Капуста савойская
    1 лист
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Помидоры вяленые
    100 г
  • Соус соевый
    2 ст. л.
  • Паприка молотая
    1 ч. л.
  • Миндаль (лепестки)
    70 г
  • Семечки подсолнуха
    200 г
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Если хотите, чтобы капуста стала мягкой, добавьте небольшое количество жидкости, накройте ее крышкой и подержите на среднем огне 5-10 минут.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
189 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  • 0.5 банки
    (200 г)
  • Капуста савойская
    1 лист
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Помидоры вяленые
    100 г
  • Соус соевый
    2 ст. л.
  • Паприка молотая
    1 ч. л.
  • Миндаль (лепестки)
    70 г
  • Семечки подсолнуха
    200 г
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. На среднем огне обжарьте измельченный лук и чеснок, добавьте просушенные на бумажном полотенце и разрезанные пополам грибы. Готовьте, помешивая, 10-15 минут.
  2. Вяленые томаты разрежьте на длинные полоски.
  3. Савойскую капусту нашинкуйте и потушите в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте грибы и томаты, влейте соевый соус, приправьте красной паприкой, черным перцем и посолите.
  4. В отдельной сухой сковороде просушите семечки подсолнуха.
  5. Выложите на тарелку тушеные овощи и посыпьте семечками и сверху миндальными лепестками.

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту