• Рыбное филе разделите на порции. Посолите. Поперчите. Выложите каждый кусочек на раскаленную сковороду гриль и обжарьте с двух сторон.
  • Брокколи и цветную капусту разморозьте, отварите в подсоленной воде в течение 5 минут.
  • Морковь очистите, порежьте на крупные кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам.
  • В салатнике смешайте вареные овощи, морковь, помидоры. Посолите, присыпьте базиликом и итальянскими травами. Заправьте оливковым маслом.
  • На порционные тарелки выложите рыбу, сбрызните соком лимона либо лайма, сверху положите веточки розмарина. Рядом на тарелку выложите салат.

Карина
Вольская

Автор рецепта

Рыбное филе на гриле с салатом из брокколи и цветной капусты

Расчёт порций
6
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Рыба белая (любая по вкусу)
    300 г
  • Помидоры Черри
    4 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Лайм
    1 шт.
  • Смесь «Итальянские травы»
    1 ч. л.
  • Розмарин
    4 веточки
  • Базилик
    1 ч. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Чтобы брокколи сохранила яркий цвет, после того как отварите ее, поместите на пару минут в ледяную воду.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
91 ккал/100г
Расчёт порций
6
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Рыба белая (любая по вкусу)
    300 г
  • Помидоры Черри
    4 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Лайм
    1 шт.
  • Смесь «Итальянские травы»
    1 ч. л.
  • Розмарин
    4 веточки
  • Базилик
    1 ч. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Рыбное филе разделите на порции. Посолите. Поперчите. Выложите каждый кусочек на раскаленную сковороду гриль и обжарьте с двух сторон.
  2. Брокколи и цветную капусту разморозьте, отварите в подсоленной воде в течение 5 минут.
  3. Морковь очистите, порежьте на крупные кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам.
  4. В салатнике смешайте вареные овощи, морковь, помидоры. Посолите, присыпьте базиликом и итальянскими травами. Заправьте оливковым маслом.
  5. На порционные тарелки выложите рыбу, сбрызните соком лимона либо лайма, сверху положите веточки розмарина. Рядом на тарелку выложите салат.

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту