• Шпинат разморозьте. Ошпарьте горячей водой, высушите и охладите.
  • Рис отварите в подсоленной воде до готовности.
  • Лук, чеснок, орехи, шпинат и кинзу измельчите в блендере. Посолите и перемешайте.
  • Добавьте рис и тщательно перемешайте. Сформируйте шарики, прогрейте их 5 минут в разогретой до 180°С духовке и украсьте веточками кинзы. Рядом с тефтелями налейте аджику.

Рисовые тефтели из шпината

Расчёт порций
4

Застелите противень кулинарной бумагой - тефтели к нему не пристанут.

2 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
208 ккал/100г
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  1. Шпинат разморозьте. Ошпарьте горячей водой, высушите и охладите.
  2. Рис отварите в подсоленной воде до готовности.
  3. Лук, чеснок, орехи, шпинат и кинзу измельчите в блендере. Посолите и перемешайте.
  4. Добавьте рис и тщательно перемешайте. Сформируйте шарики, прогрейте их 5 минут в разогретой до 180°С духовке и украсьте веточками кинзы. Рядом с тефтелями налейте аджику.

2 Комментариев

Написать комментарий
  1. Vladimir Vova
    Vladimir Vova 11 месяцев назад
    Очень вкусно)и необычно
  2. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Очень вкусное и полезное блюдо!Очень понравилось!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту