• Разморозьте зеленую фасоль.
  • Лапшу отварите в подсоленной воде до готовности, предварительно замочив ее в холодной, чтобы она не слиплась при варке. Орехи кешью обжарьте на сухой сковороде.
  • Болгарский перец нарежьте соломкой, помидоры Черри — пополам и обжарьте все на растительном масле 3-5 минут, добавьте кукурузу, зеленую фасоль и готовьте еще 5 минут. Посыпьте мелко рубленной зеленью кинзы и петрушки, влейте соевый соус и готовьте еще 2-3 минуты.
  • Добавьте к овощам рисовую лапшу и все перемешайте. Присыпьте крупно порезанными орехами кешью.

Рисовая лапша с овощами и орехами кешью

Расчёт порций
4

Этот рецепт допускает множество вариантов приготовления - постный, с морепродуктами, рыбой, птицей или мясом.

5 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
152 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  1. Разморозьте зеленую фасоль.
  2. Лапшу отварите в подсоленной воде до готовности, предварительно замочив ее в холодной, чтобы она не слиплась при варке. Орехи кешью обжарьте на сухой сковороде.
  3. Болгарский перец нарежьте соломкой, помидоры Черри — пополам и обжарьте все на растительном масле 3-5 минут, добавьте кукурузу, зеленую фасоль и готовьте еще 5 минут. Посыпьте мелко рубленной зеленью кинзы и петрушки, влейте соевый соус и готовьте еще 2-3 минуты.
  4. Добавьте к овощам рисовую лапшу и все перемешайте. Присыпьте крупно порезанными орехами кешью.

5 Комментариев

Написать комментарий
  1. латыпов тагир
    латыпов тагир 3 месяца назад
    любимое блюдо!
  2. латыпов тагир
    латыпов тагир 3 месяца назад
    Просто и вкусно!
  3. Лидия Богданова
    Лидия Богданова 6 месяцев назад
    Ох какая вкуснота! Нужно обязательно попробовать!
  4. Олеся
    Олеся 10 месяцев назад
    любимое блюдо!
  5. Янбахтова Наталья
    Янбахтова Наталья 10 месяцев назад
    Вместо рисовой лапши взяла фунчозу одну упаковку, опустила ее в кипяток на минуту и затем промыла под холодной водой. Делала все по рецепту, только мне показалось, что как блюду, схожему на азиатскую кухню, ему не хватает немного остроты, поэтому добавила щепотку индийской масалы. Получилось все замечательно!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту