• Батат очистите и разрежьте на 4 части, затем — на ломтики. Жарьте практически до готовности, минут 7.
  • Переложите в небольшую кастрюлю, добавьте кукурузу и тушите еще 5 минут. Добавьте горошек, паприку и соль. Тушите 5 минут.
  • Подавайте в теплом виде, посыпав измельченной мятой.

Рагу с бататом, кукурузой и консервированным горошком

Расчёт порций
4

Батат в этом блюде можно заменить на тыкву.

2 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
90 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  1. Батат очистите и разрежьте на 4 части, затем — на ломтики. Жарьте практически до готовности, минут 7.
  2. Переложите в небольшую кастрюлю, добавьте кукурузу и тушите еще 5 минут. Добавьте горошек, паприку и соль. Тушите 5 минут.
  3. Подавайте в теплом виде, посыпав измельченной мятой.

2 Комментариев

Написать комментарий
  1. Надежда
    Надежда 7 месяцев назад
    Необычно и вкусно!
  2. Лена
    Лена 1 год назад
    Моя любимая кукуруза.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту