• Курагу замочите в теплой воде на 15-20 минут.
  • Очищенную тыкву нарежьте мелкими кубиками и положите в кипящую воду, добавьте промытую пшенную крупу, посолите и варите 15 минут, затем добавьте морковь.
  • В готовую кашу добавьте порезанную кубиками курагу.

Пшенная каша с тыквой, морковью и курагой

Расчёт порций
2

Замачивание кураги можно ускорить: накройте емкость с курагой и водой пищевой пленкой и поместите на 2 минуты в микроволновую печь при высокой мощности.

1 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
140 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  1. Курагу замочите в теплой воде на 15-20 минут.
  2. Очищенную тыкву нарежьте мелкими кубиками и положите в кипящую воду, добавьте промытую пшенную крупу, посолите и варите 15 минут, затем добавьте морковь.
  3. В готовую кашу добавьте порезанную кубиками курагу.

1 Комментариев

Написать комментарий
  1. Вера Михайловна
    Вера Михайловна 11 месяцев назад
    Очень полезное блюдо для сердечно-сосудистой системы человека ! А ещё не только полезное , но и вкусное. И ещё плюс, что готовится не долго и из простых , доступных продуктов.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту