• Капусту залейте водой, чтобы она была полностью накрыта, тушите до полуготовности.
  • Морковь и нашинкованный лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  • В капусту добавьте сырое пшено, лавровый лист, лук с морковью. При необходимости долейте немного кипятка и варите до готовности пшена.

Пшенная каша с морковью и квашеной капустой

Расчёт порций
2
  • 0.66 банки
    (200 г)
  • Крупа пшенная
    200 г
  • Капуста квашеная
    400 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Петрушка
    7 веточек
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Вариант - добавьте немного тмина. Блюдо приобретет новый интересный вкус.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
97 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  • 0.66 банки
    (200 г)
  • Крупа пшенная
    200 г
  • Капуста квашеная
    400 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Петрушка
    7 веточек
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Капусту залейте водой, чтобы она была полностью накрыта, тушите до полуготовности.
  2. Морковь и нашинкованный лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  3. В капусту добавьте сырое пшено, лавровый лист, лук с морковью. При необходимости долейте немного кипятка и варите до готовности пшена.

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту