• Отварите пшено в подсоленной воде до готовности.
  • Лук и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на разогретом растительном масле 15 минут. Соедините с пшенной кашей, посолите и хорошо перемешайте.
  • В подсоленной воде отварите пасту до полуготовности (аль денте). Немного остудите и нафаршируйте начинкой.
  • В противень или прямоугольную форму с небольшим количеством воды (100 мл), смешанной с растительным маслом, орегано, солью и измельченным чесноком, выложите фаршированную пасту, сбрызните ее сверху оливковым маслом и поставьте на 15-20 минут в разогретую до 170°С духовку.
  • При подаче посыпьте мелко нарезанной кинзой.

Постная паста, фаршированная шампиньонами

Расчёт порций
2
  • 0.5 банки
    (200 г)
  • Крупная паста для фаршировки
    150 г
  • Крупа пшенная
    150 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Кинза
    6 веточек
  • Орегано (сушеный)
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Замочите пшено на ночь перед приготовлением - пшено сварится значительно быстрее.

2 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
112 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  • 0.5 банки
    (200 г)
  • Крупная паста для фаршировки
    150 г
  • Крупа пшенная
    150 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Кинза
    6 веточек
  • Орегано (сушеный)
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Отварите пшено в подсоленной воде до готовности.
  2. Лук и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на разогретом растительном масле 15 минут. Соедините с пшенной кашей, посолите и хорошо перемешайте.
  3. В подсоленной воде отварите пасту до полуготовности (аль денте). Немного остудите и нафаршируйте начинкой.
  4. В противень или прямоугольную форму с небольшим количеством воды (100 мл), смешанной с растительным маслом, орегано, солью и измельченным чесноком, выложите фаршированную пасту, сбрызните ее сверху оливковым маслом и поставьте на 15-20 минут в разогретую до 170°С духовку.
  5. При подаче посыпьте мелко нарезанной кинзой.

2 Комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 1 месяц назад
    с соусом будет прекрасно
  2. рыбаков андрей
    рыбаков андрей 5 месяцев назад
    очень вкусно и просто в приготовлении
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту