• Из трех апельсинов выжмите сок. Добавьте в него куркуму и кориандр.
  • Семгу посолите и замаринуйте в пряном апельсиновом соке на 30 минут.
  • Морковь тонко нарежьте и выложите вместе с неразмороженной цветной капустой в форму для запекания, посолите и залейте маринадом от семги.
  • Сверху выложите рыбные стейки, розмарин и апельсин, порезанный кружочками. Готовьте 20 минут в разогретой до 180°С духовке.

Пикантная семга с ароматной цветной капустой

Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Семга стейк
    2 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Апельсин
    4 шт.
  • Куркума
    0.5 ч. л.
  • Кориандр молотый
    0.5 ч. л.
  • Розмарин
    2 веточки
  • Соль
    по вкусу

Для того чтобы выбрать сочный апельсин, первым делом нужно обратить внимание на вес и размер плода. Чем апельсин тяжелее, тем он более сладкий и сочный. Но при этом, чем он больше по размерам, тем он менее вкусен. Поэтому следует выбирать апельсины маленьких размеров, но с большим весом.

5 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Семга стейк
    2 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Апельсин
    4 шт.
  • Куркума
    0.5 ч. л.
  • Кориандр молотый
    0.5 ч. л.
  • Розмарин
    2 веточки
  • Соль
    по вкусу
  1. Из трех апельсинов выжмите сок. Добавьте в него куркуму и кориандр.
  2. Семгу посолите и замаринуйте в пряном апельсиновом соке на 30 минут.
  3. Морковь тонко нарежьте и выложите вместе с неразмороженной цветной капустой в форму для запекания, посолите и залейте маринадом от семги.
  4. Сверху выложите рыбные стейки, розмарин и апельсин, порезанный кружочками. Готовьте 20 минут в разогретой до 180°С духовке.

5 Комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 1 месяц назад
    очень вкусно, красивая рыбка получилась
  2. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 1 месяц назад
    Обожаю готовить рыбу,нужно опробовать и этот замечательный рецепт.
  3. Людмила Костылева
    Людмила Костылева 2 месяца назад
    Рыбка с цитрусовыми - отличное сочетание)
  4. Геннадий Забродин
    Геннадий Забродин 6 месяцев назад
    Люблю блюда из рыбы. Отличный рецепт! Попробую приготовить.
  5. Ольга Васильева
    Ольга Васильева 11 месяцев назад
    Очень вкусно получается приготовить рыбку по этому рецепту.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту