• Отварите макароны в подсоленной воде. Готовую пасту вытащите шумовкой или откиньте на дуршлаг, а воду сохраните.
  • В разогретой сковороде обжарьте в 2-3 столовых ложках оливкового масла измельченный чеснок и предварительно размороженную фасоль, добавьте соль, перец и тушите, помешивая, на медленном огне 5-7 минут.
  • Помидоры черри разрежьте пополам. Цедру лимона натрите на мелкой терке, из половинки лимона выжмите сок.
  • Макароны выложите в сковороду с фасолью, перемешайте, добавьте помидоры черри, немного воды, в которой варились макароны, 1 столовую ложку оливкового масла, сок и цедру лимона. Перемешайте и прогрейте все 2-3 минуты.
  • Готовую пасту посыпьте рубленным базиликом.

Пенне со стручковой фасолью и помидорами

Расчёт порций
4
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Паста пенне
    250 г
  • Помидоры черри
    8 шт.
  • Лимон
    1 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Базилик
    3 веточки
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Зеленая фасоль "На пару" от Bonduelle тщательно отобрана, вымыта, очищена и готова к употреблению. Это сохранит ваше время.

4 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
150 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Паста пенне
    250 г
  • Помидоры черри
    8 шт.
  • Лимон
    1 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Базилик
    3 веточки
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Отварите макароны в подсоленной воде. Готовую пасту вытащите шумовкой или откиньте на дуршлаг, а воду сохраните.
  2. В разогретой сковороде обжарьте в 2-3 столовых ложках оливкового масла измельченный чеснок и предварительно размороженную фасоль, добавьте соль, перец и тушите, помешивая, на медленном огне 5-7 минут.
  3. Помидоры черри разрежьте пополам. Цедру лимона натрите на мелкой терке, из половинки лимона выжмите сок.
  4. Макароны выложите в сковороду с фасолью, перемешайте, добавьте помидоры черри, немного воды, в которой варились макароны, 1 столовую ложку оливкового масла, сок и цедру лимона. Перемешайте и прогрейте все 2-3 минуты.
  5. Готовую пасту посыпьте рубленным базиликом.

4 комментария

Написать комментарий
  1. Юлия
    Юлия 1 год назад
    На самом деле это уже несколько лет как мой самый любимый рецепт. Он не так дорог, как зачастую бывают рецепты Бондюэль, не требует большого количества ОСОБЕННЫХ продуктов, прост и вкусен. Ну и выглядит хорошо.
  2. Olga
    Olga 1 год назад
    Очень вкусно!
  3. Анна Клюева
    Анна Клюева 1 год назад
    Замечательный рецепт! А если еще макароны использовать из цельнозерновой муки, то блюдо станет мега-полезным! Спасибо за идеи!
  4. Яна
    Яна 2 года назад
    Отличные рецепт спасибо
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ