• Нарежьте кубиками тыкву, морковь, картофель и болгарский перец.
  • Картофель и морковь обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте тыкву и перец. Обжаривайте еще несколько минут и добавьте неразмороженную брокколи. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец и сушеный базилик.
  • Переложите рагу в хлеб, предварительно подсушенный в разогретой духовке, сверху положите лавровый лист и перец Чили. Закройте хлеб фольгой и запекайте при температуре 160°С 45-50 минут.
  • Готовое рагу посыпьте свежей петрушкой.

Овощное рагу в ржаном хлебе

Расчёт порций
4
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Хлеб ржаной круглый
    1 кусочек
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 29 рецептов
    Тыква
    500 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    2 шт.
  • Перец сладкий красный
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Перец Чили
    1 шт.
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Базилик (сушеный)
    1 ч. л.
  • Петрушка
    3 веточка
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Для рагу лучше выбрать тыкву сорта Баттернат - эта тыква имеет грушевидную форму. Она очень ароматная, кожура гладкая, желто-коричневого цвета, а мякоть сочная, сладкая, насыщенно-оранжевая. Благодаря небольшому размеру и менее волокнистой мякоти такую тыкву очень просто готовить.

10 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
150 ккал/100г
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Хлеб ржаной круглый
    1 кусочек
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 29 рецептов
    Тыква
    500 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    2 шт.
  • Перец сладкий красный
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Перец Чили
    1 шт.
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Базилик (сушеный)
    1 ч. л.
  • Петрушка
    3 веточка
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Нарежьте кубиками тыкву, морковь, картофель и болгарский перец.
  2. Картофель и морковь обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте тыкву и перец. Обжаривайте еще несколько минут и добавьте неразмороженную брокколи. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец и сушеный базилик.
  3. Переложите рагу в хлеб, предварительно подсушенный в разогретой духовке, сверху положите лавровый лист и перец Чили. Закройте хлеб фольгой и запекайте при температуре 160°С 45-50 минут.
  4. Готовое рагу посыпьте свежей петрушкой.

10 Комментариев

Написать комментарий
  1. Лидия
    Лидия 4 месяца назад
    Хорошая идея! Надо попробовать сделать)
  2. Ольга
    Ольга 5 месяцев назад
    в хлебе не разу еще не пробовала делать, выглядит аппетитно и сытно
  3. Татьяна
    Татьяна 6 месяцев назад
    Ребенку понравится
  4. Светлана Лаврова
    Светлана Лаврова 9 месяцев назад
    Очень вкусно)
  5. Геннадий Забродин
    Геннадий Забродин 11 месяцев назад
    Интересный рецепт! Попробую приготовить.
  6. Елена Руцкая
    Елена Руцкая 11 месяцев назад
    Нестандартно, буду делать, удивлять семью
  7. Екатерина Михайловна
    Екатерина Михайловна 11 месяцев назад
    Оригинальное блюдо!!))вкусно и красиво
  8. Юлия
    Юлия 1 год назад
    Классная идея! Вкусно и красиво!
  9. Милая
    Милая 1 год назад
    Очень интересный рецепт. Обязательно попробую приготовить!
  10. Вероника
    Вероника 1 год назад
    Классная подача! В такой "тарелке" любое блюдо великолепно! А с овощами Бондюэль - втройне!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту