• Нарежьте кубиками тыкву, морковь, картофель и болгарский перец.
  • Картофель и морковь обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте тыкву и перец. Обжаривайте еще несколько минут и добавьте неразмороженную брокколи. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец и сушеный базилик.
  • Переложите рагу в хлеб, предварительно подсушенный в разогретой духовке, сверху положите лавровый лист и перец Чили. Закройте хлеб фольгой и запекайте при температуре 160°С 45-50 минут.
  • Готовое рагу посыпьте свежей петрушкой.

Овощное рагу в ржаном хлебе

Расчёт порций
4
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Хлеб ржаной круглый
    1 кусочек
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 30 рецептов
    Тыква
    500 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 79 рецептов
    Картофель
    2 шт.
  • Перец сладкий красный
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Перец Чили
    1 шт.
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Базилик (сушеный)
    1 ч. л.
  • Петрушка
    3 веточки
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Для рагу лучше выбрать тыкву сорта Баттернат - эта тыква имеет грушевидную форму. Она очень ароматная, кожура гладкая, желто-коричневого цвета, а мякоть сочная, сладкая, насыщенно-оранжевая. Благодаря небольшому размеру и менее волокнистой мякоти такую тыкву очень просто готовить.

10 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
150 ккал/100г
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Хлеб ржаной круглый
    1 кусочек
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 30 рецептов
    Тыква
    500 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 79 рецептов
    Картофель
    2 шт.
  • Перец сладкий красный
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Перец Чили
    1 шт.
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Базилик (сушеный)
    1 ч. л.
  • Петрушка
    3 веточки
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Нарежьте кубиками тыкву, морковь, картофель и болгарский перец.
  2. Картофель и морковь обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте тыкву и перец. Обжаривайте еще несколько минут и добавьте неразмороженную брокколи. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец и сушеный базилик.
  3. Переложите рагу в хлеб, предварительно подсушенный в разогретой духовке, сверху положите лавровый лист и перец Чили. Закройте хлеб фольгой и запекайте при температуре 160°С 45-50 минут.
  4. Готовое рагу посыпьте свежей петрушкой.

10 Комментариев

Написать комментарий
  1. Лидия
    Лидия 1 год назад
    Хорошая идея! Надо попробовать сделать)
  2. Ольга
    Ольга 1 год назад
    в хлебе не разу еще не пробовала делать, выглядит аппетитно и сытно
  3. Татьяна
    Татьяна 1 год назад
    Ребенку понравится
  4. Светлана Лаврова
    Светлана Лаврова 1 год назад
    Очень вкусно)
  5. Геннадий Забродин
    Геннадий Забродин 1 год назад
    Интересный рецепт! Попробую приготовить.
  6. Елена Руцкая
    Елена Руцкая 1 год назад
    Нестандартно, буду делать, удивлять семью
  7. Екатерина Михайловна
    Екатерина Михайловна 1 год назад
    Оригинальное блюдо!!))вкусно и красиво
  8. Юлия
    Юлия 2 года назад
    Классная идея! Вкусно и красиво!
  9. Милая
    Милая 2 года назад
    Очень интересный рецепт. Обязательно попробую приготовить!
  10. Вероника
    Вероника 2 года назад
    Классная подача! В такой "тарелке" любое блюдо великолепно! А с овощами Бондюэль - втройне!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ