• Для приготовления соуса раскалите в сотейнике 1/2 ст. л. масла и обжарьте овощную смесь, при необходимости добавив воду или бульон.
  • В кастрюле раскалите оставшееся масло, добавьте раздавленный чеснок и слегка обжарьте его. Всыпьте орзо и готовьте, помешивая, 1-2 минуты, затем залейте бульоном и варите до готовности.
  • Слейте на дуршлаг, удалите чеснок и смешайте в сотейнике с овощами. Приправьте по вкусу солью и перцем. Готово!

Орзо с овощами и травами

Расчёт порций
4

Чтобы аромат чеснока был менее интенсивным, добавьте его в блюдо, не очищая. При обжаривании макаронных изделий будьте аккуратны - подгоревшая паста может испортить вкус вашего блюда.

1 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
180 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  1. Для приготовления соуса раскалите в сотейнике 1/2 ст. л. масла и обжарьте овощную смесь, при необходимости добавив воду или бульон.
  2. В кастрюле раскалите оставшееся масло, добавьте раздавленный чеснок и слегка обжарьте его. Всыпьте орзо и готовьте, помешивая, 1-2 минуты, затем залейте бульоном и варите до готовности.
  3. Слейте на дуршлаг, удалите чеснок и смешайте в сотейнике с овощами. Приправьте по вкусу солью и перцем. Готово!

1 Комментариев

Написать комментарий
  1. ольга
    ольга 3 месяца назад
    очень вкусно
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту