• Хорошо разогрейте сковороду-вок на большом огне, добавьте масло.
  • Сладкий перец и мясо порежьте соломкой. Перец чили и чеснок измельчите.
  • В вок выложите мясо, обжарьте, быстро помешивая, затем добавьте перец, предварительно размороженную фасоль, посолите, поперчите.
  • Добавьте мелко нарезанную зелень, перец чили и чеснок, все обжаривайте, не прекращая перемешивать, в течение 5—7 минут.
  • Затем добавьте терияки и соевый соус. Обжарьте еще несколько минут.

Алиса
Ярославская

Автор рецепта

Мясо вок по-тайски

Расчёт порций
4
  • 0.75 упаковки
    (300 г)
  • Говядина
    500 г
  • Перец красный сладкий
    2 шт.
  • Перец Чили
    1 шт.
  • Свежая зелень
    1 пучок
  • Соус «Терияки»
    50 г
  • Соус соевый
    50 г
  • Масло оливковое
    1 ч. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соль морская и перец
    по вкусу

В общей сложности приготовление мяса занимает не более 15 минут. Не уменьшайте огонь, он постоянно должен быть максимальным. Подавайте с рисом, нутом или кашами.

8 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
177 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
4
  • 0.75 упаковки
    (300 г)
  • Говядина
    500 г
  • Перец красный сладкий
    2 шт.
  • Перец Чили
    1 шт.
  • Свежая зелень
    1 пучок
  • Соус «Терияки»
    50 г
  • Соус соевый
    50 г
  • Масло оливковое
    1 ч. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Хорошо разогрейте сковороду-вок на большом огне, добавьте масло.
  2. Сладкий перец и мясо порежьте соломкой. Перец чили и чеснок измельчите.
  3. В вок выложите мясо, обжарьте, быстро помешивая, затем добавьте перец, предварительно размороженную фасоль, посолите, поперчите.
  4. Добавьте мелко нарезанную зелень, перец чили и чеснок, все обжаривайте, не прекращая перемешивать, в течение 5—7 минут.
  5. Затем добавьте терияки и соевый соус. Обжарьте еще несколько минут.

8 Комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 1 месяц назад
    Приготовила,получилось вкусное,острое блюдо,готовится очень быстро.
  2. Olga Mal
    Olga Mal 1 месяц назад
    Просто, быстро, вкусно:))
  3. Анастасия
    Анастасия 1 месяц назад
    Очень вкусно получилось
  4. Алина
    Алина 2 месяца назад
    Хороший рецепт!
  5. Ирина Лин-фа
    Ирина Лин-фа 2 месяца назад
    Очень вкусно! Отличный рецепт в копилочку)
  6. Ольга
    Ольга 3 месяца назад
    Приготовила ,оригинально и вкусно
  7. Марина
    Марина 7 месяцев назад
    О, как раз то, что я искала! В закладки. Завтра будем готовить!
  8. Ольга
    Ольга 7 месяцев назад
    вкусное остренькое мясо получается! Спасибо за рецепт!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту