• Стейки лосося натрите солью и перцем.
  • В пароварку выложите овощи, накройте крышкой и готовьте 4 минуты. Затем поверх овощей поставьте рыбу и продолжайте готовить еще 6 минут.
  • В блендере взбейте масло с добавлением чеснока, лимонного сока, базилика, соли и перца по вкусу.
  • Выложите на тарелки рыбу с гарниром из овощей. Песто подавайте в отдельном соуснике.

Лосось с овощами и легким песто, приготовленный на пару

Расчёт порций
4

Остаток смеси оливкового масла, чеснока, лимонного сока и специй перелейте в закрывающуюся бутылку. Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.

10 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
181 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Стейки лосося натрите солью и перцем.
  2. В пароварку выложите овощи, накройте крышкой и готовьте 4 минуты. Затем поверх овощей поставьте рыбу и продолжайте готовить еще 6 минут.
  3. В блендере взбейте масло с добавлением чеснока, лимонного сока, базилика, соли и перца по вкусу.
  4. Выложите на тарелки рыбу с гарниром из овощей. Песто подавайте в отдельном соуснике.

10 Комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 1 год назад
    Спасибо, рецепт простой, но несмотря на это все очень вкусно
  2. Светлана
    Светлана 1 год назад
    Выглядит очень даже аппетитненько
  3. Ольга Гиганова
    Ольга Гиганова 1 год назад
    овощи на пару
  4. Владимир Федоров
    Владимир Федоров 1 год назад
    Отличный рецепт
  5. Исакова Наталья
    Исакова Наталья 1 год назад
    Ммм... Вкуснятинка)
  6. Ольга
    Ольга 1 год назад
    мое любимое блюдо
  7. Екатерина
    Екатерина 1 год назад
    Ммммм,вкуснятина!!!спасибо за рецепт!!!
  8. Владимир
    Владимир 1 год назад
    вкусно и не жирно
  9. Олеся
    Олеся 1 год назад
    Все отлично подобрано
  10. Надежда
    Надежда 1 год назад
    Отличный рецепт, очень люблю рыбу, только смущает время приготовления. Слышала, что рыбу надо готовить как минимум 20 минут, чтобы обезвредить возможные микроорганизмы, итд, не видимые невооруженным глазом.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ