• Филе нарежьте на небольшие кусочки и замаринуйте на время нарезки и обжарки овощей. Для маринада смешайте соевый соус, измельченный чеснок и перец.
  • Лук нашинкуйте мелко, баклажан — средним кубиком.
  • Отдельно обжарьте куриное филе, лук и баклажан.
  • Выложите в огнеупорную форму курицу, затем лук и баклажаны, сверху фасоль вместе с соусом. Запекайте 10–15 минут при температуре 180°С.
  • Перед подачей добавьте мелко нарубленные кинзу и орехи.

Курица с фасолью и баклажанами

Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (400 г)
  • Баклажан

    Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 24 рецепта
    Баклажан
    1 шт.
  • Филе куриное
    500 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    2 зубчик
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Соус соевый
    3 ст. л.
  • Орехи грецкие
    30 г
  • Кинза
    6 веточка
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Если вы решили обойтись без соевого соуса, то не забудьте немного подсолить блюдо.

2 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
163 ккал/100г
Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (400 г)
  • Баклажан

    Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 24 рецепта
    Баклажан
    1 шт.
  • Филе куриное
    500 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    2 зубчик
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Соус соевый
    3 ст. л.
  • Орехи грецкие
    30 г
  • Кинза
    6 веточка
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Филе нарежьте на небольшие кусочки и замаринуйте на время нарезки и обжарки овощей. Для маринада смешайте соевый соус, измельченный чеснок и перец.
  2. Лук нашинкуйте мелко, баклажан — средним кубиком.
  3. Отдельно обжарьте куриное филе, лук и баклажан.
  4. Выложите в огнеупорную форму курицу, затем лук и баклажаны, сверху фасоль вместе с соусом. Запекайте 10–15 минут при температуре 180°С.
  5. Перед подачей добавьте мелко нарубленные кинзу и орехи.

2 Комментариев

Написать комментарий
  1. Света
    Света 3 месяца назад
    Взято на заметку
  2. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту