• Обжарьте галеты на оливковом масле.
  • Бекон обжарьте на сухой сковороде и переложите его на бумажную салфетку. Порежьте бекон на небольшие кусочки.
  • Грибы обжарьте на сковороде, где жарился бекон. Добавьте бекон.
  • Лук резанец порежьте колечками.
  • Подавайте галеты с грибами, присыпьте луком.

Королевские овощные галеты с беконом и грибами по-нормандски

Расчёт порций
3

Для жарки бекона можете использовать гриль-сковороду - бекон будет более хрустящим.

8 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
315 ккал/100г
Расчёт порций
3
  1. Обжарьте галеты на оливковом масле.
  2. Бекон обжарьте на сухой сковороде и переложите его на бумажную салфетку. Порежьте бекон на небольшие кусочки.
  3. Грибы обжарьте на сковороде, где жарился бекон. Добавьте бекон.
  4. Лук резанец порежьте колечками.
  5. Подавайте галеты с грибами, присыпьте луком.

8 Комментариев

Написать комментарий
  1. Гузель
    Гузель 1 месяц назад
    супер
  2. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 1 год назад
    Очень вкусно!
  3. Anastasia Chistyakova
    Anastasia Chistyakova 1 год назад
    Вкусно, просто, необычно! Спасибо
  4. Римма
    Римма 1 год назад
    просто , но изысканно...
  5. Юрий
    Юрий 1 год назад
    Вкуснотища)
  6. Максим
    Максим 1 год назад
    Вкусно!
  7. Алёна
    Алёна 1 год назад
    Обязательно попробую
  8. Геннадий Панков
    Геннадий Панков 1 год назад
    Интересно!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ