• Картофель очистите и натрите на крупной терке. Отожмите лишний крахмал и жидкость, посолите по вкусу.
  • Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом масле в течение 5 минут, добавьте измельченный чеснок, предварительно размороженный шпинат и картофель. Под закрытой крышкой тушите до размягчения картофеля.
  • Разморозьте белые грибы, взбейте яйца, добавьте грибы в яйца. Получившуюся смесь влейте в сковороду к картофелю и перемешайте.
  • Дайте тортилье схватиться, а затем поставьте на 5-10 минут в разогретую до 180°С духовку. Подавайте теплой или холодной нарезанной на квадратики или сегменты.

Картофельная тортилья со шпинатом и белыми грибами

Расчёт порций
4
  • 0.5 упаковки
    (350 г)
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 92 рецепта
    Картофель
    0.5 кг
  • Яйцо куриное
    3 шт.
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Грибы белые свежезамороженные
    250 г
  • Соль
    по вкусу

Картофельную тортилью можно приготовить несколько иначе - заменив сырой картофель на отварной.

3 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
237 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 0.5 упаковки
    (350 г)
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 92 рецепта
    Картофель
    0.5 кг
  • Яйцо куриное
    3 шт.
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Грибы белые свежезамороженные
    250 г
  • Соль
    по вкусу
  1. Картофель очистите и натрите на крупной терке. Отожмите лишний крахмал и жидкость, посолите по вкусу.
  2. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом масле в течение 5 минут, добавьте измельченный чеснок, предварительно размороженный шпинат и картофель. Под закрытой крышкой тушите до размягчения картофеля.
  3. Разморозьте белые грибы, взбейте яйца, добавьте грибы в яйца. Получившуюся смесь влейте в сковороду к картофелю и перемешайте.
  4. Дайте тортилье схватиться, а затем поставьте на 5-10 минут в разогретую до 180°С духовку. Подавайте теплой или холодной нарезанной на квадратики или сегменты.

3 комментария

Написать комментарий
  1. Ирина Леонтьева
    Ирина Леонтьева 1 год назад
    Обязательно попробую!
  2. Надежда Николаева
    Надежда Николаева 1 год назад
    Выглядит аппетитно!
  3. Suxowa  Anastasya
    Suxowa Anastasya 1 год назад
    Очень вкусно!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ