• В кипящей и подсоленной воде отварите до полуготовности листы для лазаньи. Откиньте в воду со льдом и обсушите на салфетке.
  • Томаты надрежьте крестом, ошпарьте кипятком, переложите в ледяную воду, аккуратно снимите кожицу и очистите от семян. Нарежьте средним кубиком, смешайте с измельченным базиликом и специями по вкусу.
  • Добавьте к томатам нут и фасоль — все перемешайте.
  • На листы лазаньи выложите начинку и скатайте аккуратные трубочки. Переложите в форму для запекания, смазанную маслом.
  • Залейте каннеллони овощным пюре и полейте оставшимся маслом, выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут. Готовые каннеллони слегка остудите и подавайте, при желании украсив зеленью.

Каннеллони с зеленой фасолью и нутом, запеченные в овощном соусе

Расчёт порций
4

При варке листов лазаньи добавьте в воду немного растительного масла. Это предотвратит их склеивание. Данным способом вы можете приготовить замечательную запеканку. Попробуйте использовать разные виды пасты и овощные пюре.

2 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
325 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  1. В кипящей и подсоленной воде отварите до полуготовности листы для лазаньи. Откиньте в воду со льдом и обсушите на салфетке.
  2. Томаты надрежьте крестом, ошпарьте кипятком, переложите в ледяную воду, аккуратно снимите кожицу и очистите от семян. Нарежьте средним кубиком, смешайте с измельченным базиликом и специями по вкусу.
  3. Добавьте к томатам нут и фасоль — все перемешайте.
  4. На листы лазаньи выложите начинку и скатайте аккуратные трубочки. Переложите в форму для запекания, смазанную маслом.
  5. Залейте каннеллони овощным пюре и полейте оставшимся маслом, выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут. Готовые каннеллони слегка остудите и подавайте, при желании украсив зеленью.

2 Комментариев

Написать комментарий
  1. сергей андрющенко
    сергей андрющенко 2 месяца назад
    полезно и познавательно !
  2. Рудь Ирина
    Рудь Ирина 8 месяцев назад
    Очень интересно!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту