• Грибы обжарьте на сильном огне в течение 5 минут, добавьте к ним предварительно размороженные овощи, хорошо перемешайте и тушите 5 минут.
  • Каннеллони слегка отварите, чтобы они стали более мягкими и не ломались. Наполните их подготовленной начинкой, выложите в форму для запекания.
  • Для соуса бешамель обжарьте 2 ст. л. муки на сливочном масле, влейте 700 мл молока и размешайте до однородной массы. Доведите до кипения и выключите.
  • Залейте каннеллони соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до образования золотистой сырной корочки.

Вероника
Чиркова

Автор рецепта

Каннеллони с грибами и овощами

Расчёт порций
8

чтобы соус бешамель получился без комочков муки, охладите сковороду с мукой в течение 5-6 минут, затем влейте молоко. Верните сковороду на плиту, варите соус при слабом нагреве, перемешивая венчиком.

10 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
144 ккал/100г
Расчёт порций
8
  1. Грибы обжарьте на сильном огне в течение 5 минут, добавьте к ним предварительно размороженные овощи, хорошо перемешайте и тушите 5 минут.
  2. Каннеллони слегка отварите, чтобы они стали более мягкими и не ломались. Наполните их подготовленной начинкой, выложите в форму для запекания.
  3. Для соуса бешамель обжарьте 2 ст. л. муки на сливочном масле, влейте 700 мл молока и размешайте до однородной массы. Доведите до кипения и выключите.
  4. Залейте каннеллони соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до образования золотистой сырной корочки.

10 Комментариев

Написать комментарий
  1. Мария
    Мария 1 год назад
    Никогда не пробовала каннеллони, благодаря такому интересному рецепту настало время их приготовить)
  2. Сергей
    Сергей 1 год назад
    Отличный рецепт!
  3. Екатерина Маслова
    Екатерина Маслова 1 год назад
    Муж от рецепта в восторге)))
  4. Светлана
    Светлана 1 год назад
    Как давно я хотела их приготовить! Забираю рецепт в записную книгу!
  5. Татьяна
    Татьяна 1 год назад
    Как ярко и вкусно выглядит!
  6. Наталья
    Наталья 1 год назад
    Очень оригинально и аппетитно!
  7. Ольга В.
    Ольга В. 1 год назад
    Отличный вегетарианский рецептик, вкусно, сытно и полезно!
  8. Анатолий
    Анатолий 1 год назад
    Надо обязательно попробовать
  9. Татьяна
    Татьяна 1 год назад
    оригинально!
  10. Сергей Васильев
    Сергей Васильев 1 год назад
    Мое любимое блюдо
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ