• Разогрейте духовку до 180°C.
  • Срежьте с четырех тыкв верхушку, очистите от семян, оставшуюся тыкву почистите, порежьте на кубики 2х2 см, обжарьте на сливочном масле, посолите. Добавьте грибы.
  • Листья тархуна мелко порубите и добавьте к грибам с тыквой.
  • Выложите смесь в небольшие тыквы, присыпьте специями, сбрызните оливковым маслом, поставьте запекаться на 30 минут.
  • Дайте немного остыть, подавайте в тыковках.

Грибное рагу с тыквой в сливочном соусе с тархуном

Расчёт порций
4

Запекать можно в глиняных горшочках или в форме для запекания - тогда тыква нужна всего одна. Преимущество запекания в тыкве в том, что при подаче она быстрее остывает снаружи.

1 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
50 мин
Калорийность
175 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Срежьте с четырех тыкв верхушку, очистите от семян, оставшуюся тыкву почистите, порежьте на кубики 2х2 см, обжарьте на сливочном масле, посолите. Добавьте грибы.
  3. Листья тархуна мелко порубите и добавьте к грибам с тыквой.
  4. Выложите смесь в небольшие тыквы, присыпьте специями, сбрызните оливковым маслом, поставьте запекаться на 30 минут.
  5. Дайте немного остыть, подавайте в тыковках.

1 Комментариев

Написать комментарий
  1. Сергей Красоткин
    Сергей Красоткин 8 месяцев назад
    Очень аппетитно выглядит!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту