• Фасоль, слив жидкость, обжарьте с чесноком. Взбейте в блендере, добавьте прованские травы, мелко порезанные вяленые томаты (2/3 от всего количества) и перемешайте, чтобы получилась густая паста.
  • Отдельно обжарьте стручковую фасоль и грибы, разрезанные на 4 части.
  • Выложите пасту из фасоли в формочки, смазанные оливковым маслом. Затем добавьте нарезанные на полоски оставшиеся вяленые помидоры и стручковую фасоль с грибами.
  • Поставьте запекаться под гриль на 10-15 минут.

Грибная запеканка с томатами и стручковой фасолью

Расчёт порций
2

Перед запеканием сделайте в овощах небольшую ямку и влейте в нее куриное яйцо. Запеките в духовке - и вы получите прекрасное блюдо для завтрака.

11 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
34 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  1. Фасоль, слив жидкость, обжарьте с чесноком. Взбейте в блендере, добавьте прованские травы, мелко порезанные вяленые томаты (2/3 от всего количества) и перемешайте, чтобы получилась густая паста.
  2. Отдельно обжарьте стручковую фасоль и грибы, разрезанные на 4 части.
  3. Выложите пасту из фасоли в формочки, смазанные оливковым маслом. Затем добавьте нарезанные на полоски оставшиеся вяленые помидоры и стручковую фасоль с грибами.
  4. Поставьте запекаться под гриль на 10-15 минут.

11 Комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 1 год назад
    Очень вкусное блюдо!
  2. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 1 год назад
    Выглядит просто отпадно!
  3. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 1 год назад
    Спасибо за интересные рецепты!
  4. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 1 год назад
    Выглядит очень аппетитно
  5. Елена
    Елена 1 год назад
    готовила,просто пальчики оближешь)
  6. Анна
    Анна 1 год назад
    Очень красиво и аппетитно, собираюсь приготовить дома)))
  7. Юлия Матвеенко
    Юлия Матвеенко 1 год назад
    Выглядит просто отпадно!
  8. Людмила
    Людмила 1 год назад
    Чеснока и так 2 зубчика, куда меньше. Наоборот я бы побольше добавила
  9. Olga Dalevitch
    Olga Dalevitch 1 год назад
    Очень вкусно!
  10. Изабелла Ротборт
    Изабелла Ротборт 1 год назад
    Супер простое в приготовлении блюдо. Единственное я бы поменьше использовала чеснока.
  11. Анна Станкевич
    Анна Станкевич 1 год назад
    грибы очень люблю, надо попробовать приготовить
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
пригласите 2 подруг и выиграйте 7-ми дневную Детокс-программу в Крыму
Хочу в отпуск
Close

Этот продукт доступен для
доставки только в Московском регионе

Отмена