• Фасоль, слив жидкость, обжарьте с чесноком. Взбейте в блендере, добавьте прованские травы, мелко порезанные вяленые томаты (2/3 от всего количества) и перемешайте, чтобы получилась густая паста.
  • Отдельно обжарьте стручковую фасоль и грибы, разрезанные на 4 части.
  • Выложите пасту из фасоли в формочки, смазанные оливковым маслом. Затем добавьте нарезанные на полоски оставшиеся вяленые помидоры и стручковую фасоль с грибами.
  • Поставьте запекаться под гриль на 10-15 минут.

Грибная запеканка с томатами и стручковой фасолью

Расчёт порций
2

Перед запеканием сделайте в овощах небольшую ямку и влейте в нее куриное яйцо. Запеките в духовке - и вы получите прекрасное блюдо для завтрака.

10 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
34 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  1. Фасоль, слив жидкость, обжарьте с чесноком. Взбейте в блендере, добавьте прованские травы, мелко порезанные вяленые томаты (2/3 от всего количества) и перемешайте, чтобы получилась густая паста.
  2. Отдельно обжарьте стручковую фасоль и грибы, разрезанные на 4 части.
  3. Выложите пасту из фасоли в формочки, смазанные оливковым маслом. Затем добавьте нарезанные на полоски оставшиеся вяленые помидоры и стручковую фасоль с грибами.
  4. Поставьте запекаться под гриль на 10-15 минут.

10 Комментариев

Написать комментарий
  1. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 месяца назад
    Выглядит просто отпадно!
  2. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 месяца назад
    Спасибо за интересные рецепты!
  3. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 месяца назад
    Выглядит очень аппетитно
  4. Елена
    Елена 3 месяца назад
    готовила,просто пальчики оближешь)
  5. Анна
    Анна 5 месяцев назад
    Очень красиво и аппетитно, собираюсь приготовить дома)))
  6. Юлия Матвеенко
    Юлия Матвеенко 8 месяцев назад
    Выглядит просто отпадно!
  7. Людмила
    Людмила 9 месяцев назад
    Чеснока и так 2 зубчика, куда меньше. Наоборот я бы побольше добавила
  8. Olga Dalevitch
    Olga Dalevitch 9 месяцев назад
    Очень вкусно!
  9. Изабелла Ротборт
    Изабелла Ротборт 10 месяцев назад
    Супер простое в приготовлении блюдо. Единственное я бы поменьше использовала чеснока.
  10. Анна Станкевич
    Анна Станкевич 11 месяцев назад
    грибы очень люблю, надо попробовать приготовить
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту