• В блендере взбейте масло с петрушкой и чесноком.
  • Раскалите сотейник, добавьте чесночное масло и фасоль. Слегка обжарьте и выложите на тарелку.
  • В этом же сотейнике вскипятите сливки и проварите до загустения. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Отваренную пасту смешайте со сливками, затем добавьте фасоль и сыр. Все хорошо перемешайте и подавайте в глубоких тарелках.

Фузилли с фасолью под сливочно-чесночным соусом

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (295 г)
  • Фузилли
    250 г
  • Масло сливочное
    60 г
  • Сливки 20%
    300 мл
  • Сыр «Пармезан» (тертый)
    80 г
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Петрушка
    4 веточки
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Выпаривайте сливки для соуса при умеренном нагреве. Иначе нежные сливки могут "расслоиться".

14 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
220 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (295 г)
  • Фузилли
    250 г
  • Масло сливочное
    60 г
  • Сливки 20%
    300 мл
  • Сыр «Пармезан» (тертый)
    80 г
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Петрушка
    4 веточки
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. В блендере взбейте масло с петрушкой и чесноком.
  2. Раскалите сотейник, добавьте чесночное масло и фасоль. Слегка обжарьте и выложите на тарелку.
  3. В этом же сотейнике вскипятите сливки и проварите до загустения. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Отваренную пасту смешайте со сливками, затем добавьте фасоль и сыр. Все хорошо перемешайте и подавайте в глубоких тарелках.

14 Комментариев

Написать комментарий
  1. Оксана
    Оксана 1 день назад
    Комментарий на модерации.
  2. Оксана Пантуева
    Оксана Пантуева 1 месяц назад
    Обожаю такие блюда, очень вкусно!
  3. Ольга
    Ольга 2 месяца назад
    очень вкусно, такую пасту готова всегда кушать.
  4. Екатерина
    Екатерина 2 месяца назад
    Очень вкусное сочетание!)
  5. Владислав
    Владислав 3 месяца назад
    знакомые витые макарошки превратились в фузилли - класс!
  6. Олеся Охрименко
    Олеся Охрименко 3 месяца назад
    готовили это блюдо. всем очень понравилось!
  7. Владимир
    Владимир 3 месяца назад
    Фасоль и паста отличное сочетание, семье понравилось
  8. Алексей
    Алексей 3 месяца назад
    Каждый день захожу, и все больше удивлчюсь рецептам. Обязательно попробую приготовить!
  9. Елена Расторгуева
    Елена Расторгуева 4 месяца назад
    Легко, быстро и всеми любимая паста! Обязательно попробую.
  10. Мария Дудина
    Мария Дудина 5 месяцев назад
    Простой рецепт - мне понравилось.
  11. Олеся
    Олеся 8 месяцев назад
    Очень вкусно!!!
  12. Гордова Ольга
    Гордова Ольга 8 месяцев назад
    ууууууумммммммм, как классно и просто, будем готовить !
  13. Олеся
    Олеся 9 месяцев назад
    Очень вкусно!
  14. Анастасия Елютина
    Анастасия Елютина 11 месяцев назад
    Очень люблю итальянскую кухню, особенно всевозможные пасты. Это еще один рецептик в мою копилочку. Очень вкусно!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту