• Фунчозу залейте горячей водой на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Лапша готова.
  • Куриное филе порежьте на небольшие кусочки, обжарьте на оливковом масле.
  • К филе добавьте грибы и мелко нарезанный лук, обжарьте в течение 10 минут.
  • Затем добавьте размороженную фасоль, помидоры. Перемешайте, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.
  • Затем добавьте лапшу, перемешайте, дайте настояться несколько минут.
  • Подавайте, украсив луком резанец.

Лариса
Макарова

Автор рецепта

Фунчоза с овощами и куриным филе

Расчёт порций
2

Если вы решили заменить рисовую лапшу фунчоза на какую-либо другую, возможно, пшеничную или гречневую, - при приготовлении следуйте рекомендациям производителя на упаковке.

9 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
187 ккал/100г
Расчёт порций
2
  1. Фунчозу залейте горячей водой на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Лапша готова.
  2. Куриное филе порежьте на небольшие кусочки, обжарьте на оливковом масле.
  3. К филе добавьте грибы и мелко нарезанный лук, обжарьте в течение 10 минут.
  4. Затем добавьте размороженную фасоль, помидоры. Перемешайте, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.
  5. Затем добавьте лапшу, перемешайте, дайте настояться несколько минут.
  6. Подавайте, украсив луком резанец.

9 Комментариев

Написать комментарий
  1. Мария
    Мария 1 год назад
    Фунчоза очень вкусная, особенно с курицей и овощами)
  2. Кавкаева Галина
    Кавкаева Галина 1 год назад
    обожаю фунчозу))
  3. Наталья Алешина
    Наталья Алешина 1 год назад
    Люблю фунчозу, в таком сочетании очень понравилось.
  4. Елена Тарасова
    Елена Тарасова 1 год назад
    Никогда не пробовала эту фунчозу. Интересно. Надеюсь, есть такое в наших магазинах. Тогда буду домашних удивлять))
  5. Елистратова Гульнара
    Елистратова Гульнара 1 год назад
    Я приготовила по этому рецепту, получилось очень вкусно!
  6. Анна
    Анна 1 год назад
    В эти внезапные холодные июньские деньки очень хотелось согреться горяченьким питательным блюдом, поэтому этот рецепт был замечен мной как раз кстати! Времени на приготовление было не так чтобы много, так что порадовала относительная простота рецепта. Ну и конечно, самое лучшее - это вкус, да ещё с азиатским характером.
  7. Елена
    Елена 1 год назад
    Надо попробовать !!
  8. Ирина
    Ирина 1 год назад
    Спасибо, очень вкусно получилось
  9. Ольга
    Ольга 1 год назад
    мне понравилось, очень вкусно , конечно для любителей подобной лапши
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ