• Помойте и промокните бумажной салфеткой филе трески.
  • Чеснок раздавите ножом и порубите мелко. Обжарьте на оливковом масле.
  • Добавьте 1 банку лечо, прогрейте.
  • Нарежьте тонкими кольцами красный лук, добавьте в лечо.
  • Треску обжарьте на оливковом масле с двух сторон вместе с розмарином и тимьяном. Выложите на лечо рыбу, поставьте в духовку на 200°C на 10 минут.

Филе трески, запеченное с лечо и ароматными травами

Расчёт порций
4

При нарезке чеснока обязательно вынимайте из него зеленый росточек. Иначе блюдо будет горчить.

1 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
269 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Помойте и промокните бумажной салфеткой филе трески.
  2. Чеснок раздавите ножом и порубите мелко. Обжарьте на оливковом масле.
  3. Добавьте 1 банку лечо, прогрейте.
  4. Нарежьте тонкими кольцами красный лук, добавьте в лечо.
  5. Треску обжарьте на оливковом масле с двух сторон вместе с розмарином и тимьяном. Выложите на лечо рыбу, поставьте в духовку на 200°C на 10 минут.

1 Комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга Ломакина
    Ольга Ломакина 9 месяцев назад
    Очень понравился рецепт и удивил - действительно, к треске, имеющей спокойный вкус, очень подойдет соус на основе томата! А чеснок и лечо придадут недостающую остроту и любимый россиянами вкус.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту