• Филе семги промойте и нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите, слегка сбрызните соком лимона.
  • Почистите морковь, промойте и натрите на терке для корейской моркови, чтобы сформировать длинные тонкие полоски.
  • Почистите луковицу, нарежьте тонкими полукольцами.
  • Зеленую фасоль, не размораживая, ополосните под проточной водой.
  • Овощи с семгой поместите в пароварку, приправьте оливковым маслом, присыпьте красным перцем. Готовьте 15—20 минут.

Марина
Будник

Автор рецепта

Филе семги с зеленой фасолью, луком и морковью

Расчёт порций
2
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Филе семги
    500 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 114 рецепта
    Морковь
    150 г
  • Лук репчатый
    80 г
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Лимонный сок
    по вкусу
  • Перец душистый (горошек)
    0.5 ч. л.
  • Соль морская
    по вкусу

для быстроты можно заменить свежую морковь на уже готовую тертую морковь "На пару" от Bonduelle.

4 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
137 ккал/100г
Постное
Острое
Расчёт порций
2
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Филе семги
    500 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 114 рецепта
    Морковь
    150 г
  • Лук репчатый
    80 г
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Лимонный сок
    по вкусу
  • Перец душистый (горошек)
    0.5 ч. л.
  • Соль морская
    по вкусу
  1. Филе семги промойте и нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите, слегка сбрызните соком лимона.
  2. Почистите морковь, промойте и натрите на терке для корейской моркови, чтобы сформировать длинные тонкие полоски.
  3. Почистите луковицу, нарежьте тонкими полукольцами.
  4. Зеленую фасоль, не размораживая, ополосните под проточной водой.
  5. Овощи с семгой поместите в пароварку, приправьте оливковым маслом, присыпьте красным перцем. Готовьте 15—20 минут.

4 Комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 1 год назад
    Обожаю готовить семгу, воспользовалась этим рецептом, вышло просто превосходно!
  2. ирина
    ирина 1 год назад
    Превосходное блюдо!
  3. Татьяна Барзенко
    Татьяна Барзенко 1 год назад
    Приготовила, очень вкусно и полезно!
  4. Сергей Александрович
    Сергей Александрович 1 год назад
    Очень аппетитно.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
пригласите 2 подруг и выиграйте 7-ми дневную Детокс-программу в Крыму
Хочу в отпуск
Close

Этот продукт доступен для
доставки только в Московском регионе

Отмена