• В сотейнике раскалите сливочное масло, добавьте нарезанные мелким кубиком лук, картофель и яблоко. Обжарьте все до легкой корочки, добавьте предварительно размороженную капусту и готовьте еще 5-7 минут.
  • Влейте сливки, доведите до кипения и проварите 10 минут (при необходимости добавляя воду). Снимите сотейник с огня, добавьте в соус измельченный укроп и остудите до комнатной температуры. Взбейте все блендером до однородного состояния, добавьте соль и перец по вкусу.
  • Рыбу выложите на противень, посыпьте солью, черным перцем и перцем Чили, обмажьте оливковым маслом и соевым соусом. Уберите в духовку, разогретую до 220°С, на 7 минут.
  • При подаче на дно тарелок выложите крем, а сверху — филе палтуса.

Филе палтуса с кремом из цветной капусты и укропа

Расчёт порций
4
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Укроп
    4 веточки
  • Лук шалот
    1 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    1 шт.
  • Яблоки голден
    0.33 шт.
  • Сливки 10%
    200 мл
  • Соус соевый
    2 ст. л.
  • Масло сливочное
    50 г
  • Масло оливковое extra virgin
    5 ст. л.
  • Перец Чили
    0.25 шт.
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Рыбу для этого блюда можно с успехом приготовить и на сковороде.

1 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
35 мин
Калорийность
102 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
4
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Укроп
    4 веточки
  • Лук шалот
    1 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    1 шт.
  • Яблоки голден
    0.33 шт.
  • Сливки 10%
    200 мл
  • Соус соевый
    2 ст. л.
  • Масло сливочное
    50 г
  • Масло оливковое extra virgin
    5 ст. л.
  • Перец Чили
    0.25 шт.
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. В сотейнике раскалите сливочное масло, добавьте нарезанные мелким кубиком лук, картофель и яблоко. Обжарьте все до легкой корочки, добавьте предварительно размороженную капусту и готовьте еще 5-7 минут.
  2. Влейте сливки, доведите до кипения и проварите 10 минут (при необходимости добавляя воду). Снимите сотейник с огня, добавьте в соус измельченный укроп и остудите до комнатной температуры. Взбейте все блендером до однородного состояния, добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Рыбу выложите на противень, посыпьте солью, черным перцем и перцем Чили, обмажьте оливковым маслом и соевым соусом. Уберите в духовку, разогретую до 220°С, на 7 минут.
  4. При подаче на дно тарелок выложите крем, а сверху — филе палтуса.

1 Комментариев

Написать комментарий
  1. Сергей
    Сергей 10 месяцев назад
    Вкуснейшее блюдо!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту