• Лосось запеките в духовке или приготовьте в пароварке, остудите и разломайте на кусочки.
  • Горошек отварите в течение 5-7 минут, не размораживая, до состояния мягкости. Слейте кипяток и залейте горошек ледяной водой или выложите на лед.
  • Листья салата вымойте, просушите и полейте оливковым маслом.
  • Огурцы порежьте кружочками.
  • Приготовьте заправку: смешайте мёд, горчицу и яблочный уксус.
  • Выложите на тарелки листья салата и горошек. Полейте частью заправки, посолите, выложите огурцы, семгу и полейте оставшейся заправкой.

Филе лосося с овощами в пикантном соусе

Расчёт порций
4
  • 0.5 банки
    (200 г)
  • Горчица
    1 ст. л.
  • Мёд
    1 ст. л.
  • Огурцы свежие

    Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 8 рецептов
    Огурцы свежие
    2 шт.
  • Уксус яблочный
    4 ст. л.
  • Филе лосося
    400 г
  • Листья салата
    100 г
  • Масло оливковое
    3 ст. л.

Этот салат можно также приготовить с консервированным лососем или тунцом.

11 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  • 0.5 банки
    (200 г)
  • Горчица
    1 ст. л.
  • Мёд
    1 ст. л.
  • Огурцы свежие

    Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 8 рецептов
    Огурцы свежие
    2 шт.
  • Уксус яблочный
    4 ст. л.
  • Филе лосося
    400 г
  • Листья салата
    100 г
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  1. Лосось запеките в духовке или приготовьте в пароварке, остудите и разломайте на кусочки.
  2. Горошек отварите в течение 5-7 минут, не размораживая, до состояния мягкости. Слейте кипяток и залейте горошек ледяной водой или выложите на лед.
  3. Листья салата вымойте, просушите и полейте оливковым маслом.
  4. Огурцы порежьте кружочками.
  5. Приготовьте заправку: смешайте мёд, горчицу и яблочный уксус.
  6. Выложите на тарелки листья салата и горошек. Полейте частью заправки, посолите, выложите огурцы, семгу и полейте оставшейся заправкой.

11 Комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 1 месяц назад
    Получилось очень вкусно,люблю рецепты с рыбкой.
  2. Виктор
    Виктор 1 месяц назад
    интересно попробовать!
  3. Наталья
    Наталья 1 месяц назад
    Аппетитный рецепт.
  4. Николай
    Николай 2 месяца назад
    Очень вкусно!
  5. Владимир
    Владимир 2 месяца назад
    люблю рыбу, вкусно получается
  6. Анастасия
    Анастасия 2 месяца назад
    Вкусно, попробовали)
  7. Надежда
    Надежда 7 месяцев назад
    Готовлю почти каждый день, очень вкусно
  8. Елена Серебрякова
    Елена Серебрякова 8 месяцев назад
    Очень вкусно, сами по похожему рецепту часто готовим!
  9. Olga Dalevitch
    Olga Dalevitch 9 месяцев назад
    Вкусно и полезно!
  10. Людмила
    Людмила 9 месяцев назад
    Попробовали, получилось вкусно!
  11. Сергей Вадимович
    Сергей Вадимович 11 месяцев назад
    Очень интересная по вкусу получилась заправка для салата. Вкусно и необычно!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту