• Лук мелко нарежьте и обжарьте в разогретом оливковом масле до прозрачности.
  • Чеснок раздавите плоской стороной ножа, мелко порубите и добавьте к луку.
  • Сладкий перец, удалив семена, нарежьте тонкими полосками.
  • Добавьте грибы, перец и стручковую фасоль в сковороду к луку с чесноком, посолите, поперчите и обжаривайте на сильном огне до готовности, постоянно помешивая.
  • Красную фасоль, слив жидкость, выложите к овощам и оставьте томиться на медленном огне 5 минут.
  • Петрушку мелко порубите и добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня. При подаче украсьте блюдо веточкой петрушки.

Два вида фасоли со сладким перцем и грибами

Расчёт порций
2

Не плачьте при резке лука - перед нарезкой намочите луковицу, а также время от времени смачивайте лезвие ножа холодной водой.

10 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
110 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в разогретом оливковом масле до прозрачности.
  2. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, мелко порубите и добавьте к луку.
  3. Сладкий перец, удалив семена, нарежьте тонкими полосками.
  4. Добавьте грибы, перец и стручковую фасоль в сковороду к луку с чесноком, посолите, поперчите и обжаривайте на сильном огне до готовности, постоянно помешивая.
  5. Красную фасоль, слив жидкость, выложите к овощам и оставьте томиться на медленном огне 5 минут.
  6. Петрушку мелко порубите и добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня. При подаче украсьте блюдо веточкой петрушки.

10 Комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 1 год назад
    Завтра обязательно повторю, как раз купила Bonduelle.
  2. Зоя Николаева
    Зоя Николаева 1 год назад
    вкусно и полезно
  3. Алена
    Алена 1 год назад
    Обожаю фасоль) завтра же приготовлю
  4. Владимир
    Владимир 1 год назад
    хороший рецепт для разнообразия
  5. Константин
    Константин 1 год назад
    все в меру подобрано
  6. Алина
    Алина 1 год назад
    Вкусно и полезно!
  7. Анюта
    Анюта 1 год назад
    интересно.., надо попробовать
  8. Анюта
    Анюта 1 год назад
    интересно.., надо попробовать
  9. Мария
    Мария 1 год назад
    попробую повторить
  10. Сергей Писарев
    Сергей Писарев 1 год назад
    Надо приготовить в пост
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ