• Тыкву и перец нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите.
  • Фасоль выложите в дуршлаг и промойте под холодной водой. Дайте воде стечь.
  • В большой сковороде разогрейте масло, добавьте фарш и обжарьте, разбивая комочки лопаткой в течение 10 минут.
  • Добавьте к фаршу тыкву, перец, томаты, чеснок и фасоль. Влейте немного воды.
  • Добавьте специи, сахар, соль, доведите до кипения. Тушите на медленном огне в течение 20—25 минут.
  • Снимите с огня, разложите по тарелкам, посыпьте тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

Елена

Автор рецепта

Чили с говядиной, фасолью и тыквой

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Помидоры в с/с
    700 г
  • Фарш (говядина)
    450 г
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 29 рецептов
    Тыква
    300 г
  • Болгарский перец
    1 шт.
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Сыр твердый
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Перец Чили
    1 ч. л.
  • Лук зеленый
    4 перышка
  • Зира
    1 ч. л.
  • Сахар
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

Для экономии времени можно использовать готовую красную фасоль в соусе чили от Bonduelle.

12 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
159 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Помидоры в с/с
    700 г
  • Фарш (говядина)
    450 г
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 29 рецептов
    Тыква
    300 г
  • Болгарский перец
    1 шт.
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Сыр твердый
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Перец Чили
    1 ч. л.
  • Лук зеленый
    4 перышка
  • Зира
    1 ч. л.
  • Сахар
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Тыкву и перец нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите.
  2. Фасоль выложите в дуршлаг и промойте под холодной водой. Дайте воде стечь.
  3. В большой сковороде разогрейте масло, добавьте фарш и обжарьте, разбивая комочки лопаткой в течение 10 минут.
  4. Добавьте к фаршу тыкву, перец, томаты, чеснок и фасоль. Влейте немного воды.
  5. Добавьте специи, сахар, соль, доведите до кипения. Тушите на медленном огне в течение 20—25 минут.
  6. Снимите с огня, разложите по тарелкам, посыпьте тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

12 Комментариев

Написать комментарий
  1. Мария
    Мария 5 дней назад
    Готовила уже 2 раза, очень вкусно)
  2. Aleks Pust
    Aleks Pust 1 месяц назад
    и с тыквой и без - хороший рецепт!
  3. Виктор
    Виктор 2 месяца назад
    отличный рецепт!
  4. Ольга
    Ольга 2 месяца назад
    вкуснотища
  5. Вера
    Вера 2 месяца назад
    вкусно безумно
  6. Люда Генн
    Люда Генн 2 месяца назад
    Мясные блюда всем нравятся.
  7. Виктор Ломакин
    Виктор Ломакин 2 месяца назад
    Острое блюдо с мясом - что может быть вкуснее!
  8. Татьяна
    Татьяна 2 месяца назад
    Какое красивое, горячее и сытное блюдо для осени!
  9. Мария
    Мария 3 месяца назад
    Очень вкусно! Идеальное сочетание тыквы, мяса и фасоли)
  10. Оксана Подлиянова
    Оксана Подлиянова 3 месяца назад
    очень понравилось данное блюдо люблю острое!
  11. Юрий
    Юрий 5 месяцев назад
    Ох, как я такие рецепты люблю! )
  12. Гульназ
    Гульназ 8 месяцев назад
    Муж очень любит острое, ему должно понравиться)
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту