• Нарежьте лук и чеснок и обжарьте в мультиварке на оливковом масле
  • Добавьте говяжий фарш, готовьте 10 минут в режиме «Тушение»
  • Нарежьте помидоры, сладкий перец и перец чили, продолжайте тушить еще 10 минут.
  • Добавьте чечевицу и кукурузу, продолжайте готовить с открытой крышкой, чтобы выпарились соки, примерно 5 минут. Посолите и приправьте по вкусу.
Виталий
Табунщик

Автор рецепта

Чили кон карне с чечевицей

Расчёт порций
4

Подавать чили кон карне можно как самостоятельное горячее блюдо или как закуску в пите с добавлением соуса и тертого сыра. В Мексике принято называть это блюдо «Такос».

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
205 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
4
  1. Нарежьте лук и чеснок и обжарьте в мультиварке на оливковом масле
  2. Добавьте говяжий фарш, готовьте 10 минут в режиме «Тушение»
  3. Нарежьте помидоры, сладкий перец и перец чили, продолжайте тушить еще 10 минут.
  4. Добавьте чечевицу и кукурузу, продолжайте готовить с открытой крышкой, чтобы выпарились соки, примерно 5 минут. Посолите и приправьте по вкусу.

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ