• Смешайте в блендере молоко, яйцо, муку, сливочное масло, разрыхлитель, пудру, и щепотку соли. Взбейте все до однородной консистенции, добавьте кукурузу и перемешайте.
  • На сковороде, смазанной растительным маслом, испеките небольшие оладьи.
  • Творог смешайте со сливками до состояния соуса. Добавьте очищенное и нарезанное мелким кубиком яблоко, измельченный укроп и специи по вкусу.
  • Подавайте оладьи горячими, полив творожно-яблочным соусом.

Быстрые оладьи с кукурузой и творожно-яблочным соусом

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Мука пшеничная
    250 г
  • Разрыхлитель
    0.5 ч. л.
  • Сахарная пудра
    1 ст. л.
  • Молоко 3,2%
    280 мл
  • Масло сливочное (растопленное)
    60 г
  • Масло растительное
    5 ст. л.
  • Творог 0%
    50 г
  • Сливки 35%
    150 мл
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Яблоки (зеленые)
    1 шт.
  • Укроп
    2 веточки
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Если оладьи получились слишком толстые и тесто внутри кажется вам сырым, переложите их на противень и запеките в разогретой духовке при 190 градусов 6-8 минут.

3 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
315 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Мука пшеничная
    250 г
  • Разрыхлитель
    0.5 ч. л.
  • Сахарная пудра
    1 ст. л.
  • Молоко 3,2%
    280 мл
  • Масло сливочное (растопленное)
    60 г
  • Масло растительное
    5 ст. л.
  • Творог 0%
    50 г
  • Сливки 35%
    150 мл
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Яблоки (зеленые)
    1 шт.
  • Укроп
    2 веточки
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Смешайте в блендере молоко, яйцо, муку, сливочное масло, разрыхлитель, пудру, и щепотку соли. Взбейте все до однородной консистенции, добавьте кукурузу и перемешайте.
  2. На сковороде, смазанной растительным маслом, испеките небольшие оладьи.
  3. Творог смешайте со сливками до состояния соуса. Добавьте очищенное и нарезанное мелким кубиком яблоко, измельченный укроп и специи по вкусу.
  4. Подавайте оладьи горячими, полив творожно-яблочным соусом.

3 Комментариев

Написать комментарий
  1. Наталья
    Наталья 1 месяц назад
    Надо попробовать
  2. Екатерина
    Екатерина 2 месяца назад
    Необычно)
  3. Софья
    Софья 6 месяцев назад
    Интересно как получится по вкусу)
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту