• В неглубокой кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла, выложите в него свеклу, выпарьте лишнюю жидкость, затем добавьте измельченный чеснок, манную крупу, соль, перец, готовьте все минут 10, затем перемешайте, размяв вилкой.
  • Охладите получившийся овощной фарш, сформируйте 2 котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в кипящем растительном масле с эффектом фритюра.
  • Соберите бургер: нижнюю часть булочки смажьте лечо, выложите листья салата, лук, порезанный кольцами, и кружочки помидоров. Накройте второй половиной булочки.
  • Соберите вторую порцию.

Бургер со свекольной котлетой

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (300 г)
  • Крупа манная
    100 г
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 54 рецепта
    Помидоры
    1 шт.
  • Булочки для бургера
    2 шт.
  • Лук красный
    1 шт.
  • Соус лечо
    2 ст. л.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Сухари панировочные
    2 ст. л.
  • Масло растительное
    7 ст. л.
  • Салат листовой
    1 пучок
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Для того чтобы котлета получилась более сытной, манную крупу можно заменить на отваренную овсянку.

4 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
239 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (300 г)
  • Крупа манная
    100 г
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 54 рецепта
    Помидоры
    1 шт.
  • Булочки для бургера
    2 шт.
  • Лук красный
    1 шт.
  • Соус лечо
    2 ст. л.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Сухари панировочные
    2 ст. л.
  • Масло растительное
    7 ст. л.
  • Салат листовой
    1 пучок
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. В неглубокой кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла, выложите в него свеклу, выпарьте лишнюю жидкость, затем добавьте измельченный чеснок, манную крупу, соль, перец, готовьте все минут 10, затем перемешайте, размяв вилкой.
  2. Охладите получившийся овощной фарш, сформируйте 2 котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в кипящем растительном масле с эффектом фритюра.
  3. Соберите бургер: нижнюю часть булочки смажьте лечо, выложите листья салата, лук, порезанный кольцами, и кружочки помидоров. Накройте второй половиной булочки.
  4. Соберите вторую порцию.

4 Комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 3 дня назад
    Комментарий на модерации.
  2. Людмила
    Людмила 1 месяц назад
    То что надо!
  3. Олеся Нагибина
    Олеся Нагибина 7 месяцев назад
    И не только в пост пригодится
  4. Сергей  Шеколян
    Сергей Шеколян 9 месяцев назад
    Для любителей бургеров в пост)
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту