• Лук нарежьте крупными кольцами, залейте уксусом и оставьте мариноваться.
  • Филе тунца порубите на очень маленькие кусочки, добавьте соевый соус, перемешайте фарш и поставьте на 10 минут в морозильную камеру.
  • Сформируйте из фарша две котлеты и обжарьте с двух сторон в разогретом на сковороде оливковом масле до готовности.
  • Помидор и огурчики нарежьте кружками.
  • Булочки разрежьте вдоль пополам, слегка подсушите в разогретой духовке.
  • На нижнюю часть булочки выложите лист салата, на него — рыбную котлету, затем кольца лука, огурчики и кружок помидора. Накройте другой половинкой хлеба. Точно так же соберите второй бургер.

Бургер с тунцом и маринованными огурчиками

Расчёт порций
2
  • 0.5 банки
    (340 г)
  • Филе тунца
    400 г
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 54 рецепта
    Помидоры
    1 шт.
  • Салат айсберг
    0.5 кочана
  • Лук красный
    1 шт.
  • Булочки
    2 шт.
  • Соус соевый
    2 ст. л.
  • Уксус бальзамический темный
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Половинки булочки для бургера лучше всего вначале обжарить в тостере, на гриле или в духовке - так булочка приобретет прекрасный аромат, а сделать ее опять мягкой вы сможете с помощью соуса, томата и сока от котлеты.

4 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  • 0.5 банки
    (340 г)
  • Филе тунца
    400 г
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 54 рецепта
    Помидоры
    1 шт.
  • Салат айсберг
    0.5 кочана
  • Лук красный
    1 шт.
  • Булочки
    2 шт.
  • Соус соевый
    2 ст. л.
  • Уксус бальзамический темный
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Лук нарежьте крупными кольцами, залейте уксусом и оставьте мариноваться.
  2. Филе тунца порубите на очень маленькие кусочки, добавьте соевый соус, перемешайте фарш и поставьте на 10 минут в морозильную камеру.
  3. Сформируйте из фарша две котлеты и обжарьте с двух сторон в разогретом на сковороде оливковом масле до готовности.
  4. Помидор и огурчики нарежьте кружками.
  5. Булочки разрежьте вдоль пополам, слегка подсушите в разогретой духовке.
  6. На нижнюю часть булочки выложите лист салата, на него — рыбную котлету, затем кольца лука, огурчики и кружок помидора. Накройте другой половинкой хлеба. Точно так же соберите второй бургер.

4 Комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 8 дней назад
    Супер!!! Получилось очень вкусно!!!Спасибо автору)))
  2. Наталья
    Наталья 1 месяц назад
    Прекрасное сочетание ингредиентов!
  3. Анна
    Анна 6 месяцев назад
    Отличный рецепт не только для взрослых, но и для детей
  4. Olga Sergeevna
    Olga Sergeevna 11 месяцев назад
    Получилось очень вкусненько! Спасибо за идею!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту